Bewertungen (14.537)

POP(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bungalow am Meer
Die Beschreibung bezieht sich auf einen Bungalow im Ferienpark Weissen Häuser Strand. Die Qualität der Unterkunft entspricht der Beschreibung. Ein reguläres Bett ist im Bungalow für 5 Personen nur für zwei Gäste vorhanden. Der Rest schläft auf der Schlafcouch und auf einem Ausziehbett am Fußende des Doppelbetts.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wundervoller Urlaub
Wunderschöne Anlage und es gibt für die kids sooooooviel zu entdecken. Unsere Kinder hätten sehr viel Spass und unser gartenapartmentwar sehr sehr sauber. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Leider sehr überteuert alles
Nur gegen aufpreis handtücher und bettwäsche im wechsel das geht gar nicht. Das war unser letzter Urlaub hier. Bitte keine werbung mehr zusenden

Stefan(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Außenwirkung der Gebäude im ersten Moment : VERALTET. Im Zimmer dann modernisiert. Gesamtgelände und Anlage: GUT. Sehr gute Spielmöglichkeiten für Kinder
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur am WHS
Das Appartement war super schön es war sauber und modern eingerichtet. Wir hatten die ganze Woche super Wetter. Es ist einfach immer wieder schön da zu sein.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Whs ist schön zum abschalten
Es immer wieder schön da ein kurz Urlaub zu machen. Auch mit der ganzen Familie denn jeder findet was im gefällt. Einfach mal vorbei schauen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage super, nur der Außenbereich unmöglich
Die Außenanlagen waren unmöglich, unsere Terasse total verdreckt mit Müll von den Vormieter und Unkraut. Fotos wurden gemacht!
Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Familienurlaub
Toller Urlaub für die ganze Familie! Nur unser Hund tat uns leid,da er außer an einem klitzekleinen Strandabschnitt (leider ohne Strandkörbe) den Strand nirgendwo betreten durfte.Er musste notgedrungen im Appartement warten. Schön wäre auch die Möglichkeit die zahlreichen Gästehunde auf einer eingezäunten Hundeauslauffläche toben lassen zu können!
Steffen(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Alles war sehr Sauber und das Personal sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder ein Apartment oder Bungalow am Weissenhäuser Strand buchen.
Maria(36-40)Deutschland
Ein Traum an der Ostsee
Gerne wieder... wenn die Baustelle weg ist! Aber alles in allem ein schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten bei schönen und schlechten Wetter.