Bewertungen (14.537)

Dimitri(26-30)Deutschland
Nettes Apartment mit einigen Mängeln
Insgesamt war das Appartement okay und war ausreichend ausgestattet. Leider fehlte es an Sauberkeit und einige Küchengeräte waren defekt, so dass man diese nicht nutzen konnte.
Stefan(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Der Weissenhäuser Strand ist ein wunderschöner Ort, um mit seiner Familie einen schönen Strandurlaub zu machen. Zu Fuß, und selbst mit Kind braucht man nur wenige Minuten um den Strand zu erreichen
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für den Festivalaufenthalt ok
Wichtig ist es zu wissen, dass Auf der gesamten Anlage zwischen Hotel- und Apartmentgästen unterschieden wird. Die einen können manches kostenlos nutzen, die anderen kommen etwas günstiger in die Freizeitbereiche (Spaßbad, Dünenbad, Dschungelland etc). Will man als Apartmentgast das Frühstück zubuchen, kostet das 15€/Person/Tag zusätzlich. Die Hotel-/Apartmentanlage beinhaltet eine Passage mit Edeka und vier Restaurants und einem Schwimmbad. Der Edeka verlangt ein paar Euros mehr, als außerhalb der Anlage. Die…

Arno Anonym(36-40)Deutschland
Bewertung
Wenn Bauarbeiten durchgeführt werden, ist es immer gut den Urlauber vorab darauf hinzuweisen. Wir deutschen meckern wenn dies im Auslandsurlaub passiert und sind irgendwie selbst nicht viel besser.
Florian (26-30)Deutschland
Es war super
Tolle Unterkunft ( Appartement an den Dünen), tolle Halbpension, tolles Resort, tolles Programm jeden Abend auf dem Festplatz. Edeka etwas zu teuer. Gebäude von außen renovierungsbedürftigt.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Optimal für einen Familienkurzurlaub
Gesamte Anlage optimal für Kinder fast jeden Alters Die Unterkünfte sind schon etwas in die Jahre gekommen Anlage befindet sich nahe des Ostseestrandes Vielfältige Freizeitmöglichkeiten, für jeden etwas dabei
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein traumhafter urlaub
Eine wunderschöne Ferienanlage , einfach traumhaft, tolle Animation , leckeres Frühstück. Und viele Aktivitäten. Das Schönste jedoch , ist das hammermässige Badeparadis. Ein Muss für jeden.
Christa Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viele Kinder
Der Aufenthalt war im allgemeinen o.k. Leider mussten wir feststellen, das es o.k. ist wenn bei den vielen Kindern die vor Ort sind die Lebensmittel weggeschmissen werden. Aber es wird nicht akzeptiert, wenn man kein Frühstücker ist, dass man sich ein Brötchen schmiert für den Tag über. Dieses soll man dann bezahlen, wobei bestimmt pro Erwachsener 2 Brötchen gerechnet werden und bei einigen Personen werden auch 5 Brötchen akzeptiert, Hauptsache man isst diese beim Frühstück. Diese leuchtet uns nicht ein. Wir waren…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub! absolut zu empfehlen!
Wir waren für fünf Tage jetzt im Juni da und es hat uns richtig gut gefallen. Wir waren auf Empfehlung von Freunden da und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Die Häuser/Wohnungen sind ausreichend ausgestattet aber natürlich etwas hellhörig. Das Schwimmbad mit dem tollen Kinderbereich und den super Rutschen hat uns richtig gut gefallen. Die Flugshow mit den tollen Tieren in der Falknerei Walter und den super Tierpflegern hat uns absolut überzeugt. Das Restaurant am Dschungel ist absolut toll. Essen war ok…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hygienekatastrophe
Familien Park. Für Kinder ab 3 Jahren super. Direkt am Strand und gut zu erreichen. Nettes, bemühtes Personal. Hygienezustand der FeWo leider sehr schlecht.