Bewertungen (14.537)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliche Anlage
Optisch natürlich aufgrund das Baujahres kein Highlight und auch die Außen/Grünanlage im Bereich von Luv und Lee könnten mehr Pflege vertragen aber das Angebot für Kinder und Erwachsene ist sehr gut. Die unmittelbare Nähe zur Ostsee und die weiteren Angebote in der Umgebung (Hansa Park u.a.) sind absolute Pluspunkte. Das gastronomische Angebot (z.B. Osteria und Heimisch) sowie Bistros und Bars lassen keine Wünsche offen. Unser erster Besuch macht Lust auf mehr, wir kommen wieder...
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer perfekt. Anlage war auch sauber.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Ein schönerUrlaub für Familien mit Kinder einfach super geeinigt. Als Paar würde ich das Strand Hotel empfehlen. Meiner Meinung zu viele Schulklassen.

Claudia (46-50)Deutschland
Spaßfaktor für Kinder- Erholung für die Eltern
Wir waren zum zweiten Mal da und mein Sohn war wieder begeistert über die vielen Freizeitangebote. Dies war wiederum für mich als Mama toll, da auch ich somit Zeit zum Entspannen hatte. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub und erholsame Zeit.
Im großen und ganzen war es gut. Die Zimmer / App. waren ziemlich unterschiedlich. Das 4er App. war laut durch die Baustelle, was vorher nicht bekannt war, und nicht gut ausgestattet. Es könnte mehr für Jugendliche geboten werden.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Sehr schöne alte gepflegte Anlage, abwechslungsreich und für Familien perfekt!!! Direkte Strandnähe und sehr schön... Die Appartment Anlage etwas veraltet/man kommt sich vor wie in den 90igern :-)! Zimmer sind schon zum Teil renoviert aber trotzdem sauber und funktionell ausgestattet und gemütlich. Die Möwen und Schwalben sehr nervig aber auszuhalten ;-)... Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!!!!
Äneas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Staubige Baustelle
Leider noch 70er Jahre Stil und die Baustelle mitten im Haus. Überall Staub, selbst in dem Apartment. Unzumutbarer Zustand für eine Familie mit Kleinkind. Wir hätten uns Informationen über den Zustand des Apartments beim Check In gefreut und gegen Aufpreis gerne die Unterkunft getauscht.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ostseeurlaub für die ganze Familie
Tolle Anlage - für jedes Alter wird etwas geboten - Wellness - Fitness - Sport - Spaß - Spiel - Animation! Zimmer immer sehr sauber. Besonders gut finden wir, dass in der Anlage kein "Stillstand" herrscht, d. h. es gibt fast jedes Jahr neue Atraktionen und der Park "wächst" mit seinen Besuchern mit. Bsp. vor ein paar Jahren war für unsere Jungs (12 + 9) das Jungelland das Größte - jetzt lieben sie die Wakeboard- und Wasserski-Anlage (WAWACO) -
Veronika Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit sehr viel tollen Freizeitangeboten. Die Ferienwohnungen sind unglaublich gemütlich und top ausgestattet. Auch das Dschungelland und das subtropische Badeparadies sind auf alle Fälle einen Besuch wert.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
U.ist schön! Anlage supi sauber,Zimmer dreckig!
Es wahr super schön. Tolles Gelände aber die Wohnungen sollten mal renoviert werden,so wie auch die Außenfassaden und Balkone. Der Reinigung Dienst ist Zimmer vertreten und es wahr alles dreckig.