Bewertungen (14.537)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top für große und kleine Familien das ganze Jahr
Super Apartmentanlage für Familien. Apartments für kleine und Großfamilien! Super Spielplatz, Indoorspielpark und Schwimmbad.
Familie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub
Die Ferienanlage ist an sich super für einen Familienurlaub geeignet. Klar, die Anlage ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber bislang immer sauber und man merkt, dass sich stetig etwas an der Anlage tut. Leider muss ich sagen, dass das Personal sich nicht in Freundlichkeit wiegt. Beim Checkin wird man regelrecht abgefertigt und ein „Guten Morgen“ beim Entgegenkommen hat auch noch niemanden geschadet. Mir ist klar, dass es bei einem solchen Besucheranstrum nicht immer leicht ist, aber es fällt halt schon…
Madlen(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Der Ferienpark ist für eine Familie mit Kindern optimal Bei Sonne, Wind und Wetter findet man immer etwas zu unternehmen.

Laura (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne Weissenhäuser Strand
Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich Zimmer sind groß und geräumig es hat eine schöne Lage Personal ist immer freundlich und das Buffet immer reichlich gedeckt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man machen, muss man aber nicht.
Wir haben hauptsächlich wegen den Spaßfaktoren Badeparadies , Dschungelland usw. Gebucht. Leider trübte der Zustand und die mangelnde Sauberkeit des Ferienhauses (Staub auf allen Flächen, Geschirr dreckig, Wc Deckel locker, Föhn kapput, vergammelter Staubsauger, Einbaukühlschrank schräg montiert, dreckige Terassenstühle und Tisch usw. ) sowie die ungepflegte Aussenanlage, ( Unkraut, kaputte Hecken, als auch mehrfach abgesackte Gehwegpflaster mit erheblicher Unfallgefahr ) den Gesamteindruck auf Mangelhaft.
Christian (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Als Familenurlaub sehr schön. Man kann gut essen und hat genügend Freizeitaktivitäten. Mit oder ohne Kinder. Alles gut.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jedenfall einen Urlaub wert kommen wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung für 2 Erw und 2 Kinder war alles sauber und gut eingerichtet sogar mit schönen Ausblick vom Balkon
Nicole(31-35)Deutschland
Schöner, entspannter Familienurlaub
Wir hatten ein renoviertes Appartment für 4 Personen. Es lag direkt über den Geschäften, was einerseits sehr praktisch war, da wir sehr zentral waren, aber andererseits war es abends oft laut wenn Programm auf der Bühne geboten wurde. Das war nicht weiter schlimm, nur waren die Schlafräume zur Bühnenseite gerichtet, aber es war ok. Essen war spitze (Wir hatten HP). Die Aktivitäten für die Kids waren auch super. Rundherum hatten wir einen schönen entspannten Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Anlage
Echt tolle Anlage gerade für Kinder eine super Sache.Schwimmbad ,Abenteuerland ,diverse Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.Super Preis Leistungs-Verhältnis top
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute Erholungsmöglichkeiten.
Zimmer gut ausgestattet. Sauber. Balkon und Balkonmöbel sehr gut. Ostseenähe. Viel Natur. Familienfreundlich. Senioren freundlich.