Bewertungen (14.537)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Ferienanlage
Super für Kinder. Die Angebot vor Ort sind spitze, da kommt keine Langeweile auf. Frühstück ist Top! Apartment war geräumig und sauber. Wir kommen wieder :-)
Susan(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Kinder, Anlage ungepflegt
Angebote wie Dschungelland und Badeparadies top Anlage und Appartement Flop Für Kinder toll leider ist die Anlage lange nicht saniert worden und ist sehr ungepflegt.
Peter(41-45)Deutschland
Gute Anlage
Alles in allem eine sehr schöne Anlage vor allen mit Kindern.Im Schwimmbad ist für jeden was dabei von klein bis groß auch die Sauberkeit war sehr gut.Für unsern kleinen war vor allem die Kinderanimation ansprechend und auch die Nähe zum Strand ist sehr angenehm.Mit dem Marktplatz und den dazugehörigen Geschäften hat man alles in der Nähe was man fürs Täglichr braucht hier ganz viel lob das die Preise nicht wie in andern Ferienparks total überteuert sind.Die Lokalitäten sind ok nichts besonderes von der Qualität…

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Ferienanlage in guter Lage
Schöner Aufenthalt mit vielen Optionen bei schlechtem Wetter und Strand bei Sonnenschein vor der Tür. Außerdem für Kinder absolut geeignet!
Janine (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Appartement bekamen wir relativ schnell. Der einzige Nachteil die Baustelle aber ein Anruf genügte und wir bekamen ohne wenn und aber ein anderes. Der Aufenthalt war wirklich toll. Ein enormes Angebot wird geboten. Das Essen ist immer sehr lecker. Der Edeka Markt hat relativ normale Preise. Wir kommen wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Appartment war sauber und auch vom Inventar auf dem neuesten Stand. Außenanlage gepflegt. Freizeitangebote gibt es auch genug. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich und auch immer bemüht. Abends auf dem Dorfplatz ist auch immer etwas los.Einen Edeka und Souvenir Läden sind auch vorhanden.Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Eigentlich war alles perfekt , jedoch waren die Hälfte des Schwimmbades geschlossen obwohl der ganze Preis verlangt wurde . Das geht garnicht ...
Thomas(41-45)Deutschland
gerne wieder
alle sehr freundlich ,-, Reinigung der Zimmer ist noch Luft nach oben ,-, Bänder im Bereich des Dschungellandes bedarf noch einer Verbesserung ,-, der Boden der Umkleiden Schwimmbad sollte öfters gereinigt werden (abends teilweise eklig) ,-, die Baustelle, ok muss sein und ist nun mal auch kein Dauerzustand, aber sie störte doch immer mal wieder
Antje(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub an der Ostsee
Es war ein sehr schöner Urlaub an einem gepflegten Strand und in einer gepflegten Anlage/Ferienwohnung. Alles Nötige war Vor-Ort. Austausch defekter Sachen war problemlos möglich. Sehr freundliches Personal. Die grosse Baustelle war nicht schön und unsere Lieblingsbar war in der Hochsaison geschlossen. WLAN war sehr schlecht bzw. gar nicht verfügbar. Für vieles eigentlich alles mussten wir extra zahlen, z.B. In 10 Tagen kein kostenfreier Wäschewechsel/Zwischenreinigung, Kinderspielangebot (Trampolin, Autos,…
Christine Uhlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Toller Urlaub für Urlaub mit Kindern, gute Restaurants und ein super Schwimmbad. Auch Bei schlechtem Wetter kann man sich hier gut beschäftigen