Bewertungen (14.537)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub!!
Wir waren 1 Woche mit unseren Kindern (2 Jahre und 5 Jahre) dort. Wir hatten tolles Wetter und eine tolle Woche!! Selbst bei schlechtem Wetter gibt es genügend Angebote! Dass Schwimmbad ist ein Hammer und auch das Dschungelrestaurant sehr zu empfehlen! Es ist toll, was in dem Ferienpark vor allem für Kinder geboten wird!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft, wir kommen wieder!
Es war einfach nur perfekt, besonders für Kinder. Alles sehr sauber. Strand und Anlage sind nur durch Dünen getrennt. Ein kleines Minus, man kann keine Parkplätze reservieren, aber eigentlich sind genug vorhanden, man muss nur manchmal kurz laufen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
riesige Familienanlage direkt am Strand
Für Familien ist die Anlage durch das breite Angebot für jedes Wetter eine gut Möglichkeit mit verschiedenen Zimmerarten. Für Alleinreisende ist das Angebot und die Größe der Anlage eher abschreckend. Im Rahmen des Festivals, in dem ich drei Tage dort verbrachte, waren für Einzelreisende nur Apartments mit Schlafcouch, aber ohne WLAN und Frühstück buchbar. Das Apartment war für eine Person grad so ausreichend, die Schlafcouch schwer aufzubauen, unbequem und stand im Weg (Durchgang vom Zimmer zum Balkon war ca…

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Anlage für Familien mit Kids!
Und wieder einmal ist ein Urlaub am Weissenhäuser Strand leider wieder zu ende gegangen ! Und schon zählen wir wieder die Tage bis wir wieder kommen! Es ist einfach immer wieder toll für die Kinder und uns
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub mit Familie
Es war alles in allem ein erholsamer Kurzurlaub mit Familie. Die Ausstattung der Zimmer und vor allem das Frühstück sind zu empfehlen. Badeparadies und der Strand sind sehr sauber. Immer wieder gern, waren schon das zweite Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienurlaub
Super Ferienpark. Nettes Personal. Schwimmbad super. Leider nur zu wenig Babybetten und keine wickelablage in den Kabinen. Zimmer zwar etwas alt aber super sauber.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für Familien geeignet
Super Preis- Leistungsverhältnis, Abwechslung und Spaß für die ganze Familie, egal ob Aktion oder Entspannung! Sehr gerne wieder...
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Bade- und Aktivurlaub mit der Familie
Die Wohnung war sauber und optimal eingerichtet. Viel Spaß hatten wir im Dschungelland, nur waren leider in der Dschungelbar die Tiere nicht in Aktion. Das Schwimmbad war einfach oft zu voll, aber es wird ja vergrößert. Die Ostsee war toll. Schade, dass die Bar geschlossen war, obwohl dort nicht gearbeitet wurde. Wir nutzten aber die Hotelbar.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Der Tip einer Bekannten war Gold wert. Besser wie CenterParc. Freizeitangebote ist toll. Appartment 'Am Park' war richtig schön, groß, sauber, hell, modern und freundlich. Wir werden wiederkommen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen. Gelände ist für Kinder ein Paradies, vor allem das Dschungelland und Subtropische Badelandschaften für groß und klein ein Abenteuer....