Bewertungen (14.537)

Daniel(31-35)Deutschland
Sehr schön
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt am WEISSENHÄUSER STRAND. Alles ist sauber. Das Essen war lecker und täglich für jeden was dabei. Wir hatten super Wetter, aber auch bei schlechterem Wetter hätte man eine schöne Woche dort verbringen können. Das Badeparadies und das Abendteuerland kam bei unseren 3 Kindern (3, 6 und 7 Jahre) super an. Das Personal war sehr freundlich und die gute Laune von allen hat angesteckt. Das Abendprogramm war abwechselnd für Kinder und Erwachsene und kam gut an. Ich denke man kann…
Robert(41-45)Deutschland
Wetter an der Ostsee
Hat wirklich Spaß gemacht, für die ganze Familie ist was dabei, besonders das Badeparadies ist zu empfehlen. Nur die F&B Leistungen sind in der Saison doch leicht überteuert... aber wo sollen die Gäste sonst essen gehen...
Gil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Naturnah und erholsam
Die Hotelanlage ist zwar sehr gross, aber alle Gebäude sind sehr übersichtlich angeordnet und überall kann man bestens davor parken. Zur Meeresseite bietet sich ein unbeschreibliche Sicht über die Sanddünen auf die Ostsee. Auf den Dünen sind Wege die zum Strand führen, vorbei an eine Bisonherde. Die Hotelanlage selbst bietet einen kleinen Indoor-Zoo und eine riesige Bade-/Sauna-Anlage, dieauch an trüben Tagen den Badespaß gewährleistet. In der Mitte der Hotelanlage sind kleine Läden samt Bäckerei. Absolut…

Marianne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schade eine wirklich schöne Anlage
Die Zimmer waren sehr schön das Personal war sehr nett und freundlich das essen Frühstück war okay aber das Abendbuffee an beiden Abenden war sehr schlecht
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern!
Wir waren bereits 5x Gäste in der Ferienanlage. Noch diesen Monat folgt unser sechster Besuch. Einmal jährlich ist "Pflicht".
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Befriedigt
Soweit ganz gut für Urlaub mit Kindern,aber die Sauberkeit der Zimmer war eine Katastrophe (Haare im Bett und Bad,sehr staubig in den Ecken und auf dem Boden bzw.Silberfische in der Couch) kaum Parkplätze und Bistropreise sehr teuer. Da sollte man sich an der Pizzeria ein Beispiel nehmen. Super Preis Leistung, sehr lecker und freundliche Bedienung. Würde es vielleicht trozdem noch mal besuchen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub wie er im Buche steht
Schöne Anlage mit vielen Angeboten für alle die keinen Luxus sondern etwas praktisches und einfaches suchen.Es ist alles vorhanden was man zum täglichen leben braucht. Wir kommen gerne wieder dahin.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Wohnungen mit super Freizeitangeboten
Schöne Wohnungen(die neuen renovierten).mega Freizeitangebote...für Familien ideal Super Lage direkt am Strand..
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Ferienanlage mit zahlreichen Möglichkeiten
Der Aufenthalt hat uns wahnsinnig gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal am Weißenhäuser Strand und waren begeistert. Es gibt unzählige Möglichkeiten für Unternehmungen oder zur Beschäftigung, sodass für jeden etwas dabei ist. Tolle Ferienanlage! Einziger Minuspunkt war die große Baustelle. Derzeit wird das Badeparadies noch bis Frühjahr 2019 erweitert.
Denise(41-45)Deutschland
Badeurlaub/Familienurlaub
Wir waren schon mehrfach hier am Weissenhäuser Strand und ich muß sagen es hat sich einiges zum positiven für die Gäste getan.Unsere Unterkunft war frisch renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet .