Bewertungen (14.537)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In die Jahre gekommen
Für Kinder ein gutes Angebot (wenn Eintritt(e) in Badeparadies/Dschungelland inkl.), dafür einige Schwächen im Rest: Anlage alt, Bausubstanz tw. renovierungsbedürftig, Sauberkeit des Appartements war leider erst nach Reklamation eingiermassen akzeptabel.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Kurzurlaub mit Überlegung auf Verlängern
Matratzen waren nicht so bequem, der Hund durfte sehr oft dabei sein, es gab ein Hundepaket auf dem Zimmer und die direkte Strandlage lädt zum verweilen ein. Wir können es definitiv weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Uta(51-55)Deutschland
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wer ein paar Abstriche in Punkto Sauberkeit, Essensqualität und Ruhe hinnehmen kann, der ist am Weissenhäuser Strand gut aufgehoben.

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fragebogen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind freundlich bedient worden. Das Zimmer war in Ordnung. Die Schlafcouch sollte mal überprüft werden. Die war ein wenig verschließen.. Was mich persönlich gestört hat, war der unangenehme Geruch vom Flur zur Zimmertür. Dort müsste eine Lüftung im Flur vorhanden sein. Genauso auch im Bad. Was mir auch negativ aufgefallen ist, sind die Wäschewagen die alle 4 voll beladen im Flur standen. Weil wir jedes mal daran vorbei mussten. Das fand ich kein schöner Anblick.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Genialer Urlaub am Weißenhäuser Strand
Wir waren über Ostern 2018 mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn im Apartment "An der Düne" der Ferienanlage Weißenhäuser Strand, es war mit allem, was man braucht, eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Dazu hatten wir Halbpension, welches wir im Restaurant Möwenbräu genießen durften. Es war sehr lecker und vielfältig. Selbst unser kleiner Sohne hat alles aufgegessen. Dsa Highlight war das Subtropische Badeparadies, welches für uns drei einfach nur mega war. der Kleinkinderbereich war verglichen mit anderen Spaßbädern…
Hei(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
große Anlage,diverse Ausstattung/Renovierungsstand
riesiger Appartment-Komplex, anscheinend unterschiedliche Ausstattung/Renovierungsgrad je nach Haus und Eigentümer. Mein Appartment war modern, sogar mit Spülmaschine, aber Treppenhaus und Gänge waren stark vernachlässigt. Strand sehr schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Spaßbad und Spielscheune. Halbpension zu teuer, werden nächstes mal nur Frühstück nehmen. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Jessica(36-40)Deutschland
Ideal für Familienurlaub
Der Weißenhäuser Strand bietet gerade Familien viel Abwechslung, auch bei schlechtem Wetter, und der Strand liegt direkt vor der Tür!
Stefan(36-40)Deutschland
Spass für Kinder
für Familie super geeignet. beste Unterhaltung für alle Altersklassen. hervorragend die essenauswahl. leider zu wenig Einkaufsmöglichkeiten und damit zusammenhängende kurze Öffnungszeiten. desweiteren fehlt leider eine Apotheke. Fazit ist aber ein super schöner gelungener Urlaub.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
familienfreundliches Ferienidyll
Ferienpark hervorragend für Familien mit Kindern geeignet, tägliche Animation, Geschäfte kurzfristig erreichbar,