Bewertungen (14.537)

Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Seit Jahren absolut unterhaltsam!
Der erste Elndruck war damals schon klasse !Wir sind nun zum c.a. 30. Mal hier, das Hotel liegt ungefähr 700m vom Strand, vom Balkon von Haus A & B hat man einen tollen Ausblick aufs Meer. Die Wohnung ist schlicht gehalten, jedoch ist an alles gedacht ( Besteck, WLAN,Mülleimer, Handtücher, ausklappbares Sofa etc..) im Hotel selber kann man Tisch Tennis spielen. Geht man vor die Tür ist da ein riesiger Parkplatz wo jeder Platz findet! Daneben gehts zum Mini Mofa fahren für die kleinen, zum Minigolf, Fahrrad Verleih…
Vlatko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich aber schmutzig
Gute Angebote für Kinder aber große Mängel in der Sauberkeit. Kekse und Haare vom Vorgänger unter dem Sofa (Ausziehbett). Spielzeug hinter dem Vorhang (hat da überhaupt jemand geputzt?). Sand in der Dusche. Riesen Bällebad mit leider völlig verstaubten Bällen. Etc. Spaßbad hat wenig Kapazität, d. H. wir könnten teilweise nicht mehr hinein und mussten bis zu einer halben Stunde warten, bis genug andere Besucher das Bad verlassen hatten. Ist zwar an sich positiv aber einem 5jährigen nur schwerlich zu vermitteln,…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden jeder Zeit wieder hin fahren
Wir waren schon 4mal am Weissenhäuser Strand und sind immer wieder sehr zu frieden,Strand ist 2 min Fußweg von den Apparments und Hotel entfernt.

Sindy(36-40)Deutschland
Sehr schön
Super schöne Zeit mit der ganzen Familie viele Möglichkeiten und erlebnisreiche Tage...gern jederzeit wieder bei super Wetter
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Wunderschöne Anlage, die vieles bietet für Groß und Klein bei jedem Wetter. Zimmer sind hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Toller Strand.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder empfehlenswert -für Jedermann
Es ist eine tolle Anlage aus den 70gern,die offensichtlich laufend modernisiert würde.Ich bin nun das 5.mal hier und finde es immer wieder schön.Das Freizeitangebot ist riesig,jedoch sollte man gewisse Wartezeit mitbringen.Da ich bisher immer nur in der Nebensaison hier war,kann ich schlecht einschätzen,wie es sich in der Hauptsaison verhält.Bereits in den Osterferien sind jedoch Parkplätze Mangelware und auch im Adventure Land,sowie im Badeland sollte man Enge mögen.Die Appartements sind toll ausgestattet,jedoch…
Kathy(31-35)Deutschland
Sehr entspannter Familienurlaub
Tolles Reiseziel für Familien mit Kindern bei jeder Wetterlage. Besonders das Badeparadies und das Dsungelland haben unsere Kinder begeistert. Wir haben die Strandnähe geliebt!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie jedes Jahr hatten wir wunderbare Urlaubstage
Die Ferienparkanlage ist ideal für jede Jahreszeit. Unsere Kinder lieben den Urlaub am Weissenhäuser Strand. Denn Dschungelland, Erlebnisbad, Strand u.v.m. bieten umfangreiche Möglichkeiten, tolle Urlaubstage zu verleben.
Stefan(46-50)Deutschland
schöne Tage
Zimmer Standard OK Anlage Standard ok Supermarkt teilweise heftig überteuert trotz Hund und Zuzahlung für Hund nicht sehr hundefreundlich, auf der ganzen Anlage kein DoggyBag Spender, auf der dem Stranddeich auch nicht, man wird als Hundebesitzer ans hinterste Ende des Strandes verbannt, wo man die Algen und Strandabfälle zusammenkarrt und dann abfährt.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Urlaub, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind eine 4-köpfige Familie (2 Söhne, 6 und 2). FeWo war perfekt für uns, auch wenn das Haus „Am Park“ veraltet wirkt. FeWo war renoviert und im Allgemeinen in Ordnung.