Bewertungen (14.537)

Volker(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Gepflegte Wohnungen , Freundliches Personal , eine sehr schöne Ferienanlage besonders für Familien geeignet , wir werden definitiv wieder kommen.
Carolin (31-35)Deutschland
Für Kinder perfekt.
ICH finde das die Dusche ein bisschen kälter sein könnte. Ich finde das Essen im Dschungelland ist nicht so gut. Der Kletterpark ist ganz toll.
René(51-55)Deutschland
Ein toller Ferienpark
Eine tolle Anlage mit viel kinderfreundlichen Angeboten einer guten Lage und Sehr schönen Apartments. Man verbringt hier gerne seinen Urlaub.

Daniela(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub am Weißenhäuser Strand
Wir sind mit 5 Personen angereist und waren im Luv und Lee untergebracht. 3 Großen Räume waren ideal für uns. Gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Herbst Kurzurlaub
Im großen und ganzen ein gelungener Kurzurlaub an der Ostsee. Zu Empfehlen war auch der Hansapark mit Herbstzauber, Lichterparade und Feuerwerk.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ostsee, jedes Jahr wieder!
Wie immer sehr schön, Kinder haben ansprechende Unterhaltung und auch der alleinerziehende Papa kommt nicht zu kurz! Wir kommen wieder!
Patric(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Unser Urlaub beim Weißenhäuser Strand hat uns sehr gut gefallen und man bekommt dort die Ruhe, um sich vom hektischen Alltag erholen zu können.
Carina(36-40)Deutschland
Fünf Tage Weissenhäuser Strand
Derr Park ist sehr schön gelegen und für Familien sehr empfehlenswert. Wir fahren sicher noch einmal da hin! Es war alles gut
Yessica(14-18)Deutschland
Top Familienanlage
Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe geeigntet. Ich bin total gerne am Weissenhäuser Strand und werde später mit meinen Kindern auch dort hinfahren.
Thomas(36-40)Deutschland
Alles super
Hatten viel Spaß. Erholung pur und für die Familie ist alles dabei. Auch für ältere Kinder gibt es genug Angebote. Kommen nächstes Jahr wieder.