Bewertungen (14.537)

Jan(36-40)Deutschland
Rundumpaket für die ganze Familie
Alles in allem sehr zu empfehlen, denn selbst bei ungünstigen Wetterverhältnissen, stehen einem genügend Ausweichmöglichkeiten zur Verfügung.
Sarah(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Der ganze Komplex ist sehr familienfreundlich. Für Kleinkinder und Kinder super Angebote! Das Preis-Leistung-Verhältnis ist super. Das Essen war in Ordnung; nichts aussergewöhnliches, aber gerade mit Kindern ist das auch ok so. Das Personal war meist freundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Alles top die Zimmer könnten mal neu werden . Aber sie sind sauber das ist das wichtigste . Das badeparadies und das dschungelland sind sehr zu empfehlen

Katja(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Gern wieder, bei tollem Wetter ist das große Menschenaufkommen in der Ferienzeit auch kein Problem. Wir hatten eine superschöne, abwechslungsreiche Zeit.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für jeden etwas!
Es war alles sauber und ordentlich. Die komplette Anlage 100% kinderfreundlich. Hier mal eine Rutsche, da ein Trampolin. Ich kenne den WHS seit über 15 Jahren und bin immer wieder begeistert.
Eva-Maria (36-40)Deutschland
Schön für die Kinder,sonst Zeitreise in die 80er
Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist die gleiche,wie vor 25 Jahren. Die Sauberkeit war unbefriedigend.
Sandra(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Jung und Alt und Hund
Es wurde in den vergangenen Jahren viel investiert. Uns hat der Urlaub mit drei Generationen sehr gut gefallen. Es wird nie langweilig. Personal super freundlich und trotz der Größe der Anlage hatte man nie das Gefühl, dass es zu voll ist.
Robert Happel-Wege(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seit 30 Jahren immer wieder gerne.
Mein erster Besuch ist 1988 gewesen, dort war ich 3 Jahre alt. Seit dem habe ich mindestens einmal im Jahr dort Ferien gemacht. Jetzt nach mindestens 25 besuchen bin ich das erste mal mit meinem Kind dort hin gefahren, somit ist es jetzt schon die 3. Generation die ihren Urlaub dort verbringt. Wie immer ein gelungener Urlaub im Vergleich mit ähnlichen Einrichtungen noch ein top preis Verhältnis. Natürlich ist nach 30 Jahren nicht mehr alles neu aber gut gepflegt. Und es wurde immer wieder renoviert. Personal wie…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub
Preis Leistung stimmt absolut, für jung und alt bestens für Urlaub Geeignet. Trotz der kleinen Zimmer, eine Schlafcouch ist nicht zeitgemäß und hat zudem meinem Rücken nicht gut getan.
Andre(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Optimal für Familien mit Kindern . Gutes Frühstücksbuffet und tolle Badelandschafft.Direkt am Strand gelegen. Viele Indooraktivitäten sind möglich.