Bewertungen (14.537)

Annette(46-50)Deutschland
Familienfreundlich, strandnah, sxhöner Ferienpark
Die Anlage insgesamt ist familienfreundlich und gepflegt. Das Schwimmbad (Umkleiden) dürfte allerdings besser gereinigt werden, auch während des Betriebs.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch das fünfte mal sehr schön
Im Großen und Ganzen waren wir wie immer sehr zufrieden, aber die Appartements könnten etwas gründlicher geputzt sein bei Anreise. Die Freizeitmöglichkeiten sind super, für jeden was dabei und immer was neues. Supermarkt vor Ort und preislich ok. Wir sind jedes Jahr wieder sehr gerne da.
Marcus(41-45)Deutschland
Immer wieder gut. Mängel in den Zimmern
Wir sind nun zum 12. mal hintereinander, im Sommerurlaub, am Weissenhäuser Strand gewesen. Die Örtlichkeiten sind wie immer wunderschön gewesen. Zu den Mängeln nehmen wir gleichh bei den passenden Punkten Stellung.

Melanie(36-40)Deutschland
Für Familien top!
Eine tolle Anlage für Familien, da man bei jedem Wetter eine Beschäftigung findet! Schöner Strand mit seichtem Wasser! Im Appartment hatte man alles was man braucht und von den Nachbarn hat man so gut wie gar nichts gehört!
Carsten(41-45)Deutschland
Ferienwohnung an der Ostsee
Die Anlage war sehr unordentlich und nicht gepflegt. Die Ferienwohnung war bis auf die Küche ok. Die Küche war alt und abgenutzt, die Herdplatten funktionierten nicht richtig, sodass man dort nicht kochen konnte.
Claudia(31-35)Deutschland
Gerne wieder
viel Unterhaltung-Spaßbad super, Dschungelland mega, Spielplatz draußen auch toll, Zimmer gut daher insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen
Ramona(51-55)Deutschland
Ambiente schön, Lage des Zimmers schrecklich
Leider schmälert die sehr schlechte Lage des Zimmers die Gesamtbewertung. Ein Hinweis daß in diesem Haus vorwiegend Schulklassen sind wäre nett gewesen
Jasmin(31-35)Deutschland
Toll für Familien
Die Wohnblocks sollten erneuert werden sind ziemlich alt. Und ordentlicher putzen. Nicht so ein toller Urlaubsflair. Es könnte ein Züglein fahren da man viel laufen muss wie z.b. zum Meer. Ältere Leute wären dankbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Wohnung alt, aber schön. leider war der Boden der Pfanne rund. Schwimmbad und Spielhalle gut zu nutzen. Die Turborutsche im Schwimmbad machte Rückenschmerzen an den Übergängen.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub wir kommen wieder
Super tolle Anlage das Bad und auch das Dschungelland sind unschlagbar auch unser Zimmer war toll ,vielen Dank das wir wieder in diesem Haus übnernachten durften.