Bewertungen (14.537)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle naturverbundene Lage
Insgesamt hatten wir einenerholsamen Aufenthalt - bei der Einrichtung ist aber deutlicher Modernisierungsbedarf.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir waren schon das vierte mal da gewesen. Über Sommer und auch Weihnachten Es ist immer wieder super gewesen. Für Meine Tochter 4 Jahre ist es perfekt. Würden immer wieder hin fahren.
Kerstin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Die Ferienanlage und die Aktivitäten sind super für die ganze Familie . Essen war gut , Service sehr nett..Wetter hat auch super gepasst , Kinder hatte viel Spaß . Bungalow war sauber , ein offener Schlafraum war natürlich ungünstig für kleine Kinder . Kommen auf alle Fälle wieder .

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung?
Ruhe im Apartment eher nicht. Sauberkeit sieht anders aus!!! Zimmereinrichtung und Größe sind Top. Strand vor der Tür Top
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Ort für einen Familienurlaub
Wir haben uns für dieses Ziel entschieden, da es Mögluchkeiten für alle Wetterlagen bietet. Die Broschüren gaben ihr versprechen gehalten nur das Schwimmbad war etwas klein aber es wurde gerade erweitert. Das Programm für die Kinder war vielseitig. Unser Apartment groß und ordentlich.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viel Spaß für Familien
Super für Familien, auch für ältere Kinder gut geeignet. Das Subtropische Badeparadies ist für Wasserratten perfekt. Die Rutschenanlagen mit Reifenrutsche machen richtig Spaß und gute Laune. Das Dschungelland ist eine gute Alternative für schlechtere Tage. Der Klettergarten und die Kletterwand sind super und vor allem alles inklusive
Nicole(41-45)Deutschland
Erster Besuch im Resort
Dem Reinigungspersonal sollte einmal mehr über die Schultern geschaut werden.Die Betten sind ein wenig in die Jahre gekommen. Der Erholungswert im Resort ist gut.Wenn man in der Ferienzeit seinen Urlaub dort verbringt, ist es recht überlaufen, daran sollte man denken.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantikurlaub am Meer
Sonnenuntergänge am Meer, leckeres Essen und schönes Ambiente- was will man mehr? Wir kommen immer wieder, weil wir uns rundherum wohl fühlen am Weißenhäusser Strand.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer eine Reise wert!
Hotel ist toll und für uns als kleine Familie perfekt. Meine tochter liebt es dort und wir als Eltern können auch mal etwas ausspannen.
Katharina(26-30)Deutschland
Gesamteindruck sehr schön
Für die Kinder sehr schön. Die Sauberkeit in den Appartments war nicht zufriedenstellend. Uns wurde ein Babybett ins Bett gestellt und auf dem Boden lag ein alter benutzer Nuckel und ein Spielauto. Das Bett war sauber, das Wohn/Schlafzimmer war nicht sauber