Bewertungen (14.537)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weissenhäuser Strand Oktober 2018
Die Anlage ist schön angelegt, jedoch könnten einige Gebäude eine Renovierung vertragen. Der Service war meist gut. Bei den Bedienungen gab es jedoch große Unterschiede. Als Paar geht die Empfehlung zum Hotel. Als Familie ist die Appartement oder Bungalow Anlage zu empfehlen. Sehr schön angelegte Anlage mit etwas Renovierungsarbeiten auch wieder schön anzusehen. Das große Schwimmbad ist eine Empfehlung für Familien. Als Paar eher das Schwimmbad im Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Alles wieder prima gelaufen sehr schönes ordentliches funktionales Apartment zur Seeseite - oberste Etage. - sehr gute Matratzen - Einrichtung zeitgemäß OK - alles gut. lediglich bessere Verdunkelungsvorhänge wären wünschenswert.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir kommen seid 2014 jedes Jahr im Sommer und zwar deshalb weil es für Kinder hier nicht besser sein kann! War wie immer sehr schön!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Generell ist die Anlage ansprechend, der Strand sehr schön und das Personal sehr freundlich. Unser Appartement war leider nicht sauber, die Matratze war durchgelegen. Ansonsten aber empfehlenswert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolle Ferienanlage zum weiter empfehlen
Es war wieder toll. Wir waren bereits das zweite mal da und wieder sehr begeistert von den ganzen Angeboten und den abendlichen Unterhaltungen. Nur die Sauberkeit im Appartement war diesmal nicht zu meiner Zufriedenheit. Die Toilette hat bereits schon gestunken als wir rein kamen und auch so war es nicht richtig sauber. Die Balkonmöbel waren sehr dreckig sodass ich sie erstmal sauber gemacht habe. Aber dafür ein sehr großes Lob an die öffentlichen Toiletten und die Anlage, alles sehr gepflegt und sauber.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu teuer . Wir kommen nicht mehr
Wir waren für 10 Tage mit unseren Kinder 15 und 13 Jahre in einem Apartment " am Park". Leider haben wir uns in der Anlage nicht wohl gefühlt. Wir hatten Problem unser Frühbuchergeld auszugeben, weil unsere Kinder an keine Aktivitäten vor Ort teilnehmen wollten. Sie waren zu alt und sind lieber an den Strand zum Sven. Wir haben dort viel Zeit verbracht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub !
Wir waren zum 2. mal hier und wir waren wieder genauso begeistert wie zuvor. Die gesamte Anlage einfach nur fantastisch. Die Vielfalt sich zu betätigen ist famos. Dieser Urlaubsort sehr geeignet mit Kindern. Wir können "Weissenhäuser Strand" absolut weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
entspannte DSCHUNGELFERIEN am Meer
Es handelt sich hier um eine große Ferienanlage, die teilweise schon renoviert ist und an manchen Stellen noch renoviert wird. Außergewöhnlich ist das Angebot "Megatropenticket" (tolles Subtropisches Badeparadies und Indoorspielplatz Dschungelland), das vor allem für Familien interessant ist. Dadurch wird es dort nie langweilig!
peppies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen zu einem der nächsten Weekender wieder
Zimmer mit erfreulich hochwertiger Ausstattung Hausmeisterservice sehr schnell und gut sehr freundliche Mitarbeiterinnen Außenbereich und Flure sind allerdings renovierungsbedürftig
Regina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weissenhäuser Strand immer wieder!
Ich war schon viele Male am Weissenhäuser Strand . Inzwischen mit den Enkeln. Es ist immer wieder erholsam und entspannend . Überall ist man freundlich, es ist für alles gesorgt und es ist eine angenehme Atmosphäre .