Bewertungen (14.537)

Jacqueline(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren schon das fünfte mal da und werden auch sehr gerne wieder Urlaub am weissenhäuser Strand machen....
Michael(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Ältere Hotelanlage. Riesiges Freizeitangebot für die ganze Familie. Faire Preise und sehr freundliches Personal. Empfehlenswert für jede Reisezeit.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne, Urlaub direkt vor der Tür
Tolle Ferienanlage mit umfangreichem Freizeit-, und Familienprogramm. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Badeparadies wird bis Frühjahr 2019 erweitert.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für ein paar Tage Auszeit mit Kindern
Wir haben die Chance ergriffen und am Black Friday gebucht. Im Bad waren wir schon häufiger, wollten aber auch mal zur Übernachtung bleiben.
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub am und um den Weissenhäuser Strand!
Der Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand bietet • eine strandnahe Lage an der Hohwachter Bucht mit vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung • gut eingerichtete Ferienwohnungen und -häuser • zahlreiche Freizeitangebote und Animationsprogramme und war deshalb eine Reise wert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Ferienpark jederzeit wieder
Perfekt für familien. Das Badeparadies so wie dschungeland sind einfach perfekt für die Kinder. Die Gastronomie ist sehr lecker und das Angebot ist für jeder Mann. Alles in allem würde ich es jederzeit weiter empfehlen
Familie M(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es lohnt sich sehr da hin zu fahren.
Hallo wir waren im Oktober da und es hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber und an Einrichtung alles da was man braucht. Wir haben mit Meerblick gebucht und hatten sogar einen Fahrstuhl ( (sogar auf Wunsch möglich). Der Ausblick war wundervoll. Die ganze Anlage war sauber und an dwr Anmeldung waren alle super freundlich.
Susan(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Ferienhaus
Immer wieder gerne, es hat der ganzen Familie gut gefallen. Die Kinder haben sich im Dschungelland und Schwimmbad sehr wohl gefühlt.
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferienpark für jedermann
Typischer Ferienpark mit über 1000 Wohneinheiten. Man muss sich darauf gefasst machen, dass hier Hochbetrieb (Klassenfahrten, Fussballclubs pp.) untergekommen sind. Wer nur eine Unterkunft braucht und nicht so viel ausgeben will, ist hier richtig.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch wenn man ohne Kinder reist klasse!
Wir waren außerhalb der Ferienzeit dort und hatten eine Menge Spaß. Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Auch ohne Kinder kann man sich dort erholen und die Zeit und Ruhe genießen. Die location ist super, man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Die Apartments sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen schmeckt super und man hat viel Auswahl. Ebenso gibt es eine Spielhalle in der man wie in alten Zeiten Flipper spielen kann.