Bewertungen (14.537)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ostsee mit Familie geht genau so
Für Familien mit Kindern absolut super. Einige bauten und Zimmer sind vielleicht etwas altbacken, aber es passiert ständig was. Man sieht sehr stark was in den letzten Jahren bereits modernisiert oder erneuert wurde. Man braucht das Gelände fast gar nicht verlassen da es einfach Unmengen an Erlebnissen, Angeboten und Animation gibt. Die Kinderbetreuung im Kidz Club ist auch herzallerliebst und absolut bezahlbar. Alles ist fußläufig erreichbar und wer nicht von der Gastronomie abhängig sein möchte findet mit…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr vielseitig und familienfreundlich
Wir waren nun das dritte mal im Weissenhäuser Strand und waren auch hier sehr zufrieden. Nettes Appartement und uns hat es an nichts gefehlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Selbstversorger-Apartment ok, HP nicht zu empfehle
Wir haben ein Apartment im Haus an den Dünen mit Meerblick inklusive Halbpension gebucht. Im 1. OG sieht man leider nur die Dünen, aber nicht das Meer. Preis-Leistungs-Verhältnis für Frühstück und Abendbuffet passen nicht. Abends ist das Speisenangebot unpassend für Kinder und im Preis ist kein Getränk inklusive.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fazit: Klare Weiterempfehlung
Es ist ein guter Ort, um im Winter Familienurlaub zu machen. Insbesondere sind gute Sportangebote vorhanden. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Der Plattenbau Stil der Ferienhäuser Luv und Lee lässt zu wünschen übrig. Als wir angekommen sind waren alle sehr enttäuscht. Leider. Es ist in dem Appartement sauber gewesen. Allerdings ist die Außenfassade schmutzig gewesen und der Garten war eine Katastrophe. Die Plastikmöbel haben durch die Sonne sehr verbrannt gestunken und man konnte sich nicht auf die Stühle setzen, da es keine Auflagen gab. Überall lagen trotz Rauchverbot Zigarettenstummel. So dass unsere einjährige mitreisende nicht mal krabbeln konnte.…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toller Familienkurzurlaub
Tolles Freizeitangebot und gutes Essen mit freundlichem Personal. Alles sehr nah und gut zu erreichen. Das Zimmer war sauber. Unsere dreijähringe Tochter war begeistert und möchte unbedingt wieder dahin. Wir waren schon sehr oft ohne Kind hier, aber werden auch mit unserer Tochter gerne wieder kommen.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Urlaubsziel für Urlaub mit Hund
Die ganze Ferienanlage liegt direkt am Strand, schön zum spazieren gehen. Es gibt alles vor Ort, ein Bäcker, ein kleiner Laden, Freizeitangebote.
Andreas M.(36-40)Deutschland
Enttäuscht
Waren zum vierten mal da und waren wirklich enttäuscht. Haben das Zimmer 8 Monate vorher gebucht mit einem wunsch das Zimmer soll bitte keinen Teppich haben(aus gesundheitlichen Gründen meines 4 jährigen Sohnes) Was haben wir bekommen natürlich mit Teppich. Der Rezeption Mitarbeiter, arrogant wie er war meinte nur"Ist nicht's zumachen, das Haus ist voll" Im Zimmer angekommen als erste der Laute Kühlschrank aufgefallen. Die Tür zum Kühlschrank war kaputt wohl niemanden aufgefallen. Also zum gästeservice, war…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren seit 1997 bestimmt schon 10x dort
Anlage sehr gepflegt, Personal freundlich, Speisen und Freizeitangebot sehr gut. Kommen seit 1997, erst mit Kindern, mittlerweile ohne. Einen Stern Abzug für die Sauberkeit der Unterkunft, die wir über die letzten Jahre immer wieder bemängelt haben.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wie fühlen uns immer sehr wohl. Es ist alles sauber und super schön eingerichtet. Mein Sohn fühlt sich sehr wohl und es gibt unendlich Möglichkeit viel mit den Kindern zu unternehmen.