Bewertungen (14.537)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Ferienpark für die ganze Familie!
Ein für Familien sehr schöner Ferienpark direkt am Strand und mitten in einer schönen Dünenlandschaft. Für die Kinder gibt es zahlreiche Freizeitangebote, die Apartments sind sauber und gemütlich. Das Erlebnisbad sowie das Abenteuer Dschungelland bieten auch bei schlechtem Wetter eine herrliche Abwechslung.
Deichgraf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weißenhäuser Strand #MHP
Es war ein sehr schöner Aufenthalt (Metal Hammer Parardise), die Umgebung ist wunderbar und die Location war gut! Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder!
Immer wieder ein Erlebnis- vor allem für die Kinder! Die Restaurants sind meistens leider "zu klein" für die Menge an Gästen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Gerne immer wieder
Super schöne 2 Raum Wohnung, gerade für mehr als 2 Nächte. Einziger Nachteil deswegen nur 4 Sterne, auf der Couch konnte ich nicht wirklich gut schlafen. Ansonsten ein tolles Apartment
Reno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wundervolle Lage. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bei voller Ausbuchung ist der Park überfüllt. Daher sind überall Wartezeiten erforderlich. Wartezeiten von über 30 min für den Einlass in das Badeparadies. Gleiches beim Einchecken. Sonst ist der Park sehr schön angelegt. Ideal für Kinder. Hunde sind erlaubt. Jeder Strandzugang mit Verbotsschild für Hunde.
Stefan(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Nächstes Jahr gerne wieder. Die Anlage ist sehr schön und Kinderfreundlich. Nur lagen in diesem Jahr sehr viele Zigarettenstummel am Strand und an den Spielplätzen rum. Das ist jetzt keine Kritik an der Anlage aber es sollten sich mal die Raucher an die Nase fassen. Die meisten Leute dort haben selber Kinder und schmeißen trotz ausreichend Mülleimer ihre Kippen in den Sand. Einfach nur A....al. Wir kommen nächstes Jahr wieder weil es einfach immer wieder ein sehr schöner Urlaub ist. Die Mitarbeiter sind dort sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Einfache Appartements aber ausreichend. Super Badeparadies und Indoorbereich. Direkt an der Ostsee und man kann alles in der Anlage erledigen. Für Familien mit Kindern bis 14 Jahre Top.
Helmut(71+)Deutschland
Eine sehr empehlenswerte, kinderfreundliche Anlage
Uneingeschränkt empfehlenswert. Keine Luxusanlage, aber sehr familienfreundlich und erlebnisreich. Mit Kindern einfach ideal.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Großartig
Es waren alle sehr freundlich, das Zimmer war klasse ausgestattet und sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Wasserpark ist der Hammer
Shari(26-30)Deutschland
Nie wieder
Horror ! Wir kommen endlich mit unseren 2 Kindern an und wollen nur noch in das Appartement um uns kurz von der Fahrt auszuruhen. Tjaaaa, das Appartement war sowas von dreckig. Dann wurde uns ein neues Appartement angeboten... Leider genauso dreckig. Immerhin kam dann gegen 19 uhr jemand zum nachreinigen. Der Hammer war allerdings das vor unserem Schlafzimmer eine riiiiesen Baustelle war und vor unserem Balkon das Schlaf Lager der Bauarbeiter. Diese kannte übrigens keine Mittagspause. Ich denke jeder kann sich…