Bewertungen (14.537)

Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Die Appartements sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Zimmer sind sauber. Das Bad hat Dusche,Wc und sogar einen Fön. Man kann sich im Prinzip alles an essen und Getränken von zu Hause mitbringen und dort unterbringen. Die Umgebung ist traumhaft und es gibt viele Möglichkeiten dort etwas zu unternehmen oder die Gegend zu erkunden.
Astrid(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren das 5. Mal vor Ort! Das sagt eigentlich alles! Die Öffnungszeiten der Sauna sollten überdacht werden! Parkplatzsituation ist ein Graus! Alles andere passt! Man halt alles vor Ort! Umgebung ist wunderbar!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ferienpark der keine Wünsche offen lässt.
Sehr schöne Anlage.Wir waren zu Gast bei der Schlagerwelle und kommen nächstes Jahr wieder.Es ist alles da was man braucht.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kann die Anlage weiterempfelen
Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Störend war der Kloakengestank in der Anlage und der verdreckte Zustand des Strandes trotz Kurabgabe.
Viola(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche in dort und es war ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Es lohnt sich mit Kindern für den Aufenthalt das Schwimmbad und die Indoorspielewelt zu buchen. Man kann dadurch echt sparen. Das Frühstück und das Buffet am Abend war sehr reichlich. Selbst für unseren kleinen (1 Jahr) haben wir immer etwas beim Essen gefunden. Wir kommen gern wieder.
Natalie(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Jahr bei Ihnen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden auch ein drittes Mal wieder kommen.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fast wie an der Adria
Wir waren zum 3xmal bei euch,jetzt schon mit Teenangern😉wir hatten diesemal eine Traumhafte Zeit.Gleich am Anfang war die Junge Dame an der Anmeldung super freundlich.DAS AQULAND und Dschubgeland fanden Kids suoer und freuen sich aifs Wellenbad im nächsten Jahr.Ddr Strand ist toll.Wir hanen tolle Ausflüge nach Heilgenhafen/Gömnitz und Hansapark gemacht alles in max.30 Minuten erreicht.Eure Osteria macht tolle Pizza,bei Edeka Jens gibt es alles was man braucht.Für uns gab es nur einem megativen Punkt das Ferienhaus…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurzurlaub...
Eine sehr schöne Anlage, man kann bei schönem und auch bei schlechterem Wetter genug erleben. Wir waren insgesamt 3 Tage vor Ort, die auch ausreichend waren. Dennoch haben wir einen Kritikpunkt. Die Anlage um die Häuser (Appartmenthäuser) war wirklich ungepflegt. Wir haben einen Aufpreis für ein renoviertes Appartment gezahlt, dass wirklich schön war, aber die Reinigung ließ zu wünschen übrig. Ketchup an den Gardinen, die Kinder hatten nach kurzer Zeit schwarze Socken vom Fussboden. Der Backofen und die Abzugshaube…
Dieter(51-55)Deutschland
spontaner Kurzurlaub
Erster Besuch am Weissenhäuser Strand. Sehr zufrieden gewesen. Folgebesuch im Sommer 2019 geplant. WLAN im Ferienhaus verbesserungsfähig
Cindy(36-40)Deutschland
Exzellente Anlage für Familien
Alles super. Für Urlaub mit Kindern unterschiedlicher Altersgruppen perfekt da von allem etwas geboten wird. Daumen hoch!