Bewertungen (14.537)

Piet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Pärchenurlaub im Familien-Ferienpark
Ferienpark überwiegend für Familen, aber auch für Paare gut geeignet. Weitläufig, gut ausgestattet und nah genug am Meer. Service war super, Sauberkeit 1A, Ausstattung der Apartments toll. Einziges Manko: In der direkten Umgebung ist absolut nichts los. Da wir für 2 Nächte nur 90 € für ein Apartment gezahlt haben, gab es absolut nichts zu meckern.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Familien Urlaub
So I'm ganzen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. die Preise sind weit gehen Familien freundlich. Nur das es noch sehr viel Papteller und Becher gibt wo es nicht nötig ist. Hat uns gestört Im. Spaßbad mit den Rutschen und der Kletter parkur im Dschungelland da hatte mein Sohn (10) sehr viel Spaß
Stefan (31-35)Deutschland
10 Tage Urlaub mit der Familie
Appartement diesmal im EG, wie immer sauber und ordentlich! Der gesamte Park etwas in die Jahre gekommen aber fördern Preis völlig ok!

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne Weissenhäuser Strand
Wir sind immer super zufrieden ,bisher hatten wir nie Probleme oder ähnliches. Die Häuser sind etwas alt von außen aber innen ist es doch echt schön und es wurden ja auch schon einige Apartments neu gemacht.Wir kommen 2019 wieder
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wir kommen wieder!
Zimmer in der 3 Etage : Ich bin Mutter von 2 Kinder und musste alles alleine aufs Zimmer bringen , da wäre ein Aufzug echt toll. Den gibt es leider nicht. Die Krümel und Kaffeepulver in der/ den Schubladen in der Küche, fand ich nicht so hygenisch. Die Fugen in der Dusche und Duschhocker, sowie der Teppich in den Fluren sind sehr unansehnlich. Alles andere war super, Betten gut, Toilette sauber , Zimmer sauber, Personal sehr nett, freundlich, hilfsbereit und viel Verständnis für Kinder. Was mir super gefallen…
Anja(46-50)Deutschland
Wieder einmal ein gelungener Urlaub
Es war wie immer ein toller Urlaub, von vorne bis hinten. Wir waren jetzt sicher schon 10x da und sind immer wieder von der Anlage begeistert.
Marco(36-40)Deutschland
Ein Spaß für die ganze Familie
Wir haben fünf wunderbare Tage verbracht. Für unsere drei Kinder waren natürlich das Erlebnisbad und das Dschungelland der Hit. Langeweile kommt nie auf. Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es hat uns gut gefallen.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub für die Familie- sehr zu empfehlen
Super Familienurlaub gewesen, alles ist super zu Fuß zu erreichen. Tolle lage- alles zentral. Super sauber. Die Appartements sind normal eingerichtet. Es gibt viele Möglichkeiten was zu unternehmen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub Weissenhäuser Strand im Appartement
Das Angebot für kleine Kinder ist sehr gut. Die Nähe zum Strand und den Attraktionen ebenfalls. Das Appartement war groß und verhältnismäßig sauber, den beigestellten Kinderhochstuhl mussten wir erst einmal einer gründlichen Reinigung unterziehen. Die Ausstattung ist komplett, allerdings ist alles etwas in die Jahre gekommen, was sich beim Topfsortiment zeigte mit defekten Deckeln und beim Herd, bei dem erraten muss, welcher Drehknopf zu welcher Platte gehört. Aber wir haben uns trotz dessen sehr wohl gefühlt und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns wohlgefühlt, kommen gern wieder!
Große Hotel- und Ferienanlage mit Gaststätten, Erlebnisbad, Spielplatz. Teilweise Wohngebietscharm. Fassaden doch sehr 90ger Jahre.