Bewertungen (14.537)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
MHP 2018
Habe mich wohl gefühlt. Schöner Blick aus dem Fenster/vom Balkon. Aufgrund der Lage des Appartments war alles schnell zur erreichen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weissenhäuser Strand dient als Landschulheim
Wir hatten einen 14 tägigen Aufenthalt als Familie mit Großeltern und einem 5 jährigen Kind. Strand und Anlage sind eigentlich schön. Die Wohnung leider nicht sehr sauber. Auch die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens gemessen an den verlangten Preisen in den dazugehörigen Restaurants ist nicht angemessen. Über all dies könnte man hinweg sehen (wir reisen viel und sind einiges gewöhnt). Aber warum wir nicht mehr kommen werden, hat folgenden Grund: Nirgendwo wird darauf hingewiesen, dass die…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
sehr angenehmes, kinderfreundliches Resort
Unser Aufenthalt hat uns bis auf ein sehr wichtiges Detail sehr gut gefallen. Leider wurden wir in der Nacht zum Freitag in unserer Nachtruhe durch Gäste des Festivals stark gestört. Diese waren der Meinung Ihre Party mit lauter "Musik" bereits auf den Donnerstag zu verlegen. Leider konnte sich auch der Service, den ich um 01:54 Uhr in der Nacht kontaktierte, nicht wirklich durchsetzen, was mich und meine Kinder Schlussendlich bis 04:20 Uhr am Schlafen hinderte. Da ich am Folgetag einen sehr langen Rückweg vor mir…

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder schön
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Kinder, Apartments haben alles was man für einen Kurztrip braucht. Der Service ist optimal und außerhalb der Saison werden Frühanreisen und Spätabreisen gern erfüllt.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub mit Freunden, empfehlenswert!
Schöne Anlage, viele Freizeitangebote für die Kinder, Frühstück im Möwenbräu reichhaltig und gut, 5 min zum Strand, sehr schöne Möglichkeit, um gemeinsam mit Freunden Urlaub zu machen
Jule und Kai (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienfreundliches Wohnen mit Erholung
Von außen und innen sehen die Apartments sehr altmodisch aus. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sind die Apartments sauber und ordentlich!
Freddy & Doreen(41-45)Deutschland
Eine schöne Woche Urlaub mit Familie
Wir haben uns wohl gefühlt und eine schöne Woche Urlaub gehabt. Die Angebote ringsum sind gut, auch die Restaurants sind qualitativ OK. Man bekommt nicht nur FastFood. Unser UV Appartment war sehr hellhörig.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön für die Kinder, aber schlechter Service !
Die Kinder hatten Spaß und wir haben auch das Beste draus gemacht. Trotzdem ist alles sehr verbesserungswürdig, vor allem der Service ! Beschwerden werden einfach nicht ernst genommen, Kundenzufriedenheit steht an unterster Stelle !
Rico(26-30)Deutschland
Ort toll zum ausschalten . Sauberkeit Zimmer nicht
Der ganze Ort zieht uns jedes Jahr wieder hin. Was das ganze schlecht macht ist immer die Sauberkeit der Zimmer. Hier sind man wiederholt das dass Personal nicht gründlich arbeiten. Jedes Jahr aufs neue können wir unsere Socken wegwerfen da diese extrem dreckig werden. Boden wird nicht gewischt
Horst(61-65)Deutschland
Erster Urlaub alleine mit den beiden Enkelkindern
Die Zimmer waren sauber, Beschädigungen waren in unserem Zimmer nicht vorhanden. Das Personal im gesamten Bereich war sehr zuvorkommend und nett, auch dort gab es keinerlei Anlass zu Beschwerden. Das Freizeitangebot für die Kinder war optimal, lediglich die Vorabbuchung des Badeparadieses und die anschließende Beschränkung auf 3 Stunden Badezeit war so nicht in Ordnung. Wenn man schon bei der Buchung das Badeparadies auswählt, sollte man auch uneingeschränkten Zutritt erhalten.