Bewertungen (14.537)

Esther(36-40)Deutschland
Für kurze Familienurlaube absolut top
Die Gebäude sind nicht hübsch aber das Gesamtpaket passt. Alles da um bei jedem Wetter viel Spaß zu haben. Wir freuen uns schon auf die Erweiterung des Bafeparadies und kommen auf jeden Fall wieder
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist okay
Eigentlich eine tolle Sache würde auch wieder kommen wenn irgendwann alles renoviert ist. Wenn man ein Backofen, 2 Fernsehr und ein renoviertes Zimmer, haben möchte muss man ein saftigen Aufpreis zahlen finde ich nicht in OK. Handtuch wechsel mit Aufpreis auch nicht OK. Der Flur zum Zimmer war sehr sehr dreckig und es sehr unangenehm gerochen, überall auch auf den Gängen war alles kaputt und verschmutzt. Jungle Land und Schwimmbad war super sowie kostenloses Parken. Die Ausstattung der Zimmer sowie die Sauberkeit…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Lage amStrand, aber im Sommer sicher besser.
Im allgemeinen eine sehr schöne Ferienanlage mit schönem Bad und tollen angeboten für Kinder. Leider in den Abendstunden keinerlei Angebote für Familien wie es in anderen Parks zum Großteil schon Standard ist. z.B.: Quiz Night, Nachtwanderungen für Familien oder ähnliches.

Dorita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder eine Reise wert
Wie immer lobenswert .hatten diesmal Bungalow. Nur ein Manko. Schlafcouch ist eine Zumutung. Zu hart. Fehlen einfach auflieger
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Familien Urlaub
Wir waren für 1 Woche dort und wir fanden es super. Die Apartments waren super sauber,Modern und von dort aus war alles in 3 min zu erreichen ob es der Edeka war oder die Souvenirläden oder die anderen Aktivitäten. Für Kinder ist alles dabei vom Spaßbad indoorspielplatz bis zum Minigolf. Es gibt genug Möglichkeiten zum Essen gehen da ist die Auswahl gut . Das Meer ist auch in 5 min Zu erreichen. Wir würden es jedem weiter empfehlen. Und wir kommen definitiv wieder .
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wohnungen sind modernisiert, sauber und für unsere Kinder mittlerweile so vertraut. Küche ist super ausgestattet mit allem was Man(n)/Frau braucht. Badezimmer mit Fön und Handtüchern. Bettwäsche stets sauber.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen immer gerne wieder!
Es ist eine sehr schöne Anlage, die optisch schon etwas älter ist trotzdem aber sehr viel zu bieten hat, insbesondere auch bei schlechtem Wetter und mit Kindern. Die Anlage wird aber an allen Ecken erneuert und verschönert. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen und sehr hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr kinderfreundlich. Wir waren schon öfter für einen kleinen Kurzurlaub dort und waren immer sehr zufrieden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gute Appartements, können wir empfehlen.
Unser Appartement war sauber und gut ausgestattet. Einen Punkt ziehe ich ab, weil die Aussicht auf den Innenbereich der Anlage nicht sehr attraktiv war und dort eine Baustelle mit Baukränen war. Es war aber nicht laut, weil wir am Wochenende da waren und deshalb die Arbeiten ruhten.
Sonja(51-55)Deutschland
Metal Hammer Paradise 2018
Der Gesamteindruck ist gut. Unsere Wohnung lag genau hinter der Baustelle, wir hatten Lärm und Schmutz auf dem Balkon. Diese Wohnungen hätte man nicht zum normalen Preis vermieten dürfen.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Auf Grund der Ferienzeit war es sehr voll, was für die Kinder lange Wartezeiten an den Rutschen und Trampolinen hieß. Trotzdem gefällt es uns immer wieder gut da alles so dicht beieinander liegt und somit das Auto auch mal stehen gelassen werden kann. Weniger schön fanden wir, dass es mittags kein Fischbrötchen auf dem Dorfplatz gab bzw. noch alles zu war trotz schönem Wetter.