Bewertungen (14.537)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familieurlaub an der Ostsee
Die Ferienwohnung war hell und freundlich. Auch die Sauberkeit war super gut. Leider hatten wir die Wohnung zur Hauptstraße und in der 1.Etage, daher war es relativ laut. Auch war unser Eindruck , dass sehr schnell durch den Ort gefahren wurde besonders in den Abendstunden. Abhilfe wäre ein generelle Geschwindigkeits-begrenzung auf 30km/h, wie an dem Wochenende (Veranstaltung). Da war es sehr angenehm. Da wir mit einem Baby zu Gast waren, wäre es günstiger gewesen eine Paterrewohnung zu bekommen, da wir einen…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles zu unserer Zufriedenheit
Netter Empfang an der Rezeption, sauberes, gut ausgestattetes Appartement, reichliches Frühstück,kommen gern wieder!!!tolles Angebot im Frühjahr
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Appartements, aber kein W-Lan.
Die Appartements sind sehr gut und ausreichend eingerichtet. Leider gibt es kein W-Lan in den Appartements, geht für die heutige Zeit nicht mehr. Schwimmbad und Sauna sind sehr schön. Die Nähe zum Strand ist super.

Diane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Appartment am Strand
Die Gesamtanlage ist schön ausgestattet und toll am Meer gelegen. Natürlich ist sie schon etwas älter und muss dauernd irgendwo renoviert werden. Vor allem für Familien mit Kindern wird vieles geboten.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alle jahre wieder
Auch beim über 10 besuch war es wieder sehr schön. Die zimmer sind immer verschieden mussten wir feststellen.scvön ist das man immer wieder etwas neues entdecken kann. Freuen uns schon auf das wellenbad
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub auch bei schlechtem Wetter
Das Gesamtpaket ist für Familien mit Kindern super. Alles schnell erreichbar und auch bei schlechtem Wetter ist es nicht langweilig.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Familien sehr zu Empfehlen
Direkte Strandlage, saubere gut eingerichtete Ferienwohnung, super Essen in Möwenbräu und im Hotel. Das Badeparadis ist toll für groß und klein. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöne Freizeitanlage für die ganze Familie
Die Ferienanlage ist etwas für jung und alt. Kinder kommen total auf ihre Kosten da es auf dem Gelände jeder Menge Freizeitaktivitäten gibt. Esgibt einen wunderschönen Welnessbereich wo man sich nach herzenswunsch verwöhnen lassen kann.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Sehr schöner Urlaub gewesen. Für jeden was passendes dabei. Wir wurden aufgebucht, da unser Zimmer nicht ganz passend war. Sehr freundliches Personal und das essen war wie immer ein Traum. Wir kommen wieder...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für den Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen!
Sind schon das 3. Mal in Folge dort. Die Apartments sind den Standarts entsprechend. Gut ausgestattet und sauber. Freundliches Personal.