Bewertungen (14.537)

Daniela(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Mehr Desinfizierungs-stationen für die Hände positionieren. (Essenstheke im dschungelland). Sonst war alles super..fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Metal Hammer Paradise
Unser zweiter Aufenthalt während des Festivals hat uns wieder rundum gefallen - der Ferienpark ist dafür wie geschaffen. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicki (46-50)Deutschland
Toller kurztripp
Auch bei schlechtem Wetter , Anfang März, ist die Ostsee als Urlaubsziel attraktiv weil man in dieser Anlage trotzdem so viele Möglichkeiten hat.

Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein schöner Urlaub.
Uns hat es super gefallen, wir kommen unbedingt wieder. Es gab alles was wir für unsere Erholung bräuchten, egal welchen Alter man ist. Badeland, Spielplätze, Minigolf, Indoor Spielplatz, Ostsee, Fahrzeuge.
Melanie (36-40)Deutschland
Immer einen Aufenthalt wert
Sehr schön, vor allem ein Paradies für Kinder. Keiner kommt dort zu kurz! Sind schon das 4te mal dort gewesen. Immer wieder gerne. ..
Daniela(31-35)Deutschland
Mit Abstrichen ist diese Anlage OK
lange check in Zeit, kleines unfreundliches Appartment in einem altmodischen Zustand (Auch als Komfortvariante, Appartment 1371)
Ruzica(41-45)Deutschland
Super Wochenende
Wir hatten eine Menge Spaß, trotz schlechtem Wetter! Jeden Tag waren wir im Badeparadies und meine Tochter traut sich jetzt jede Rutsche zu!! 😊
Sandra(36-40)Deutschland
Spassiger Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub, der uns lange positiv, in Erinnerung bleiben wird. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub dort buchen.
StefDaJo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Sehr schöne Anlage,alles was man benötigt hat man vor Ort.Entspannung für Jung und Alt ist garantiert.Zimmer sehr sauber und modern möbiliert.
Markus und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht günstig, aber gut!
Eine tolle Ferienanlage. Super Angebote für Groß und Klein und toller Service, gute zimmer! Das Schwimmbad ist super, auch alle Angebote für Kinder sind gut. Die Gastronomie ist sehr vielfältig, für jeden was dabei und preislich voll human.