Bewertungen (14.537)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung garantiert
Das zweite Jahr in Folge hatten wir wieder einmal das Vergnügen unseren Urlaub am Weissenhäuser Strand zu verbringen. Schöne und ruhige Gegend, viele Freizeitangebote und die Restaurants sind einfach der Hammer. Unsere Wohnung war sehr schön und auch super sauber. Wir werden nächstes Jahr wieder fahren. Die einzige Anregung die ich hätte, wäre, dass es schön wäre, wenn das Badeland eine Stunde länger auf hätte.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Freizeitspass für die Kinder
70 iger Jahre Stil (Betonbau) aber toll renoviert und sehr gepflegt. Jede Wohnung hat einen Balkon. Gepflegte Aussenanlagen. Der Strand war nicht gepflegt Unmengen Algen, allerdings wer geht im Oktober ins Wasser
Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Traumhafte Ferienanlage mit vielen Attraktionen und Möglichkeiten, den Urlaub zu verbringen. Langeweile kann hier nicht aufkommen. Tolles Apartment, super Restaurants, besser geht nicht!

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine sehr schöne Ferienanlage, gerade mit Kindern.
Eine sehr schöne Anlage, mit einem kleinen Edeka, verschiedene Restaurants, tolles Schwimmbad und ein Abenteuerspielplatz. Direkt an der Ostsee, besser geht es nicht. Parkplätze sind ebenfalls im Preis inbegriffen👍. Leider sind die Häuser sehr hellhörig und ausschlafen steht nicht an erster Stelle. Zudem hatte der vor unserer Haustür liegende Glühweinstand das ganze Wochenende geschlossen, sehr schade.
Jennifee(31-35)Deutschland
Besser als jeder Center Parc
Ferienanlage mit einfachen Unterkünften aber vielen Freizeit Möglichkeiten. Sehr gut gelegen für einen wunderschönen Urlaub in der Natur.
Steffen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Für Kinder ein Paradies, viel zu entdecken und zum spielen. Es gibt für alle Altersklassen etwas zum spielen und unternehmen. Wir kommen wieder. An der Sauberkeit muss allerdings gearbeitet werden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super! Alles in allem wirklich gut
Ich war sehr angetan von der netten Einrichtung und den freundlichen Bildern. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Es könnten ein paar mehr Parkplätze vorhanden sein
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurztripp für die Familie... Topp
Für die Familie mit Kids, für einen kurzen Tripp gerade in der dunklen Jahreszeit ist es perfekt. Das Schwimmbad ist toll grade für Kinder die schon schwimmen können und der Indoor-Spielplatz ist auch recht groß.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schöne und umfangreiche Anlage,mit allem was man braucht. Von außen ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen,die Fassade könnte einen neuen Anstrich vertragen,aber das stört wenig. Den einzigen Makel ,den ich habe ,ist der teilweise schlechte WLAN Empfang,nicht aller Orts ist man erreichbar und man wird oft aus dem Netz geschmissen. Trotz alledem,ein Urlaub lohnt sich,vor allem in Familie!!!!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Bestens. Immer wieder eine Reise wert
Tolle Anlage. Alles da. Für die ganze Familie! Mein Sohn und ich waren wieder vollends zufrieden. Wir werden sicherlich wiederkommen, weil es nie dort langweilig wird. Wir entdecken doch tatsächlich noch immer wieder neue Dinge dort! Toll!