Bewertungen (14.537)

Günther (51-55)Deutschland
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen
Familienurlaub mit Badeparadies und Abenteuerland super mit Einschränkungen beim Essen. Essen und Getränke etwas zu teuer.
Wolfgang(71+)Deutschland
Oma und Opa mit Enkelkindern
Alles super mit 3 Enkelkindern. Alle waren sehr zufrieden. Appartment war spitze. Badeparadies war super. Abenteuerland wunderbar.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Ausblick, viel Spaß mit der Familie!
Toller Ausblick, viel Spaß mit der Familie, leckeres Essen, leider etwas überfüllt ! Wir sind bestimmt das zwanzigste mal da gewesen. Es ist unser Ort zum Spaß haben, die Natur genießen, das lecker essen kosten und die urlaubsatmosphäre mitnehmen. Alles das bekommen wir jedes Mal und fühlen uns hier sehr wohl.

Mario(31-35)Deutschland
Super familienurlaub
Schwimmbad super, abenteuerland super. Man hat einen Edeka da und kann sich alles dort kaufen. Ein super Urlaub für Groß und Klein
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super wie immer
Wie immer alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Die Bauarbeiten genau gegenüber von unsren Wohnzimmer, naja Pech gehabt. Waren ja wieso selten in der Wohnung...
Nora(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich war mit meiner Familie nicht das erste mal dort, und wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Viel besser als Center *ark
Sarah(31-35)Deutschland
Super Wochenendreise
Sehr schöner kurz Urlaub, tolle Anlage.... Sehr freundlich zu Kindern, super Badeparadies, Spaß für groß und klein... Sehr tolle und leckere Restaurants mit viel Auswahl... sehr sehr tolles Frühstück im Möwenbräu Restaurant
Roberto (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wer mit seinen 3 Kindern und Schwiegersohn in spe in ein Wochenende startet und trotzdem erholt wieder zu Hause ankommt, hat wohl das richtige Ziel gewählt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Immer wieder ein toller Familienurlaub
Spaßgarantie für Groß und Klein Das Schwimmbad ist einfach nur klasse...viele Möglichkeiten für Familien, Spaß zu haben...wird nicht langweilig
Janne-Kathrin(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Alle waren stets freundlich, wir hatten eine super schöne Zeit und kommen gerne wieder! Für Kinder und Erwachsene ein Traum!