Bewertungen (14.537)

Madeleine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienspaß
Alles in allem ist es immer wieder wunderbar, bei Ihnen zu sein. Diesmal sind wir im Haus am Park gewesen. Allerdings habe ich uns mit der Zimmerauswahl nicht so einen großen Gefallen getan, da die Schlafcouch aufgrund der Schlafhöhe recht unbequem war.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Familienurlaub
Urlaub mit hohem Spaßfaktor für die ganze Familie direkt an der Ostsee. Reiseziel für das ganze Jahr, da die meisten Aktivitäten (Dschungelland und Badeparadies) drinnen sind. Schöne Appartements (Am Park) sehr zu empfehlen.
Walter(41-45)Deutschland
Eine Woche an der Ostsee
Unser erster Aufenthalt im WHS hat uns dreien sehr gut gefallen. Die Organisation, die Buchung, die Beschreibung, die Anlage an sich, die Angebote und Versorgung vor Ort waren sehr zufriedenstellend.

Dirk(51-55)Deutschland
kein Hotelurlaub
Waren nicht im Hotel sondern in einer Ferienwohnung, die zweckmässig eingerichtet war. Sauberkeit war ok. Auch dir Wege zu den einzelnen Veranstaltungen waren sehr kurz...Alles in allem eine erholsame Woche.
Sharina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub! Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub! •Tolle Angebot und schöner, sauberer Strand •Unser Hund war mit und hat sogar ein Starterpacket bekommen. •Ferienhaus war sehr gemütlich •Was mir fehlt ist ein kleiner Backofen, ansonsten sehr gut ausgestattet
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Insgesamt ein schöner Kurzurlaub mit Kindern
Preis Leistung stimmt Abenteuer Dschungelland ist super Das Badeparadies ist auch sehr gut Essensangebot ist auch gut Alles sehr sauber Top Omelett zum Frühstück im Möwenbräu
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Lieblingsort meiner Kinder!
Wir kommen jedes Jahr mehrmals und finden es immer wieder klasse! Wir freuen uns auf die Neuerungen nächstes Jahr! Wir empfehlen die Anlage ALLEN unseren Freunden.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gern ein 2. Mal.
Insgesamt ist der Ferienpark gut für einen Familienurlaub geeignet. Im Winter sind nicht alle Attraktionen nutzbar, sodass wir keine umfassende Bewertung abgeben können. Das Appartementhaus „Am Park“ ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer waren jedoch renoviert und gut ausgestattet. Das 2. Bad ist jedoch sehr eng. Der morgendliche Brötchenservice kam uns sehr gelegen, da wir uns selbst verpflegt haben. Auch der Einkaufsmarkt bot alles Nötige. Das Erlebnisbad und der Indoorspielplatz sind toll und gerade…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaub für Alle - wir kommen gerne wieder.
Es handelt sich um eine großzügig angelegte Freizeitanlage, welche für jedes Alter und jeden Anspruch etwas bietet. Der wunderschöne Strand ist fußläufig (nur durch die Dünen) schnell erreichbar und hält alles bereit was sich das Urlaubssanstrandherz wünscht. Die Wohneinheiten (Zimmer, Wohnungen, Häuschen usw.) sind gut arangiert.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Schöne Gegend. Tolle Ferienwohnung. Sehr gutes Frühstück. Abwechselungsreiche Freizeitmöglichkeiten. Wir sind bei unserem nächsten Besuch auf die Erweiterung des Badeparadieses gespannt.