Bewertungen (14.537)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
schöner Urlaub
sehr schöne Anlage, schön renoviert, kommen gerne wieder zum nächsten Urlaub, Badeparadies wird ausgebaut und renoviert
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
"Plage Noire" am Weissenhäuser Strand
Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Der Strand war nicht weit und das Festival "Plage Noire" auf dem Gelände war fantastisch. Nur die vielen Schüler auf Klassenfahrt haben Nachts gestört.
Irene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr dreckig uns ohne verständniss!!!!
Sehr dreckig ...... Weit aus nicht unser deutscher Standart. DAS EINZIGE gute ist der aquapark. Unkompetente MITARBEITER.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wieder ein super Urlaub am Weissenhäusser Strand
Uns( Oma,Opa,zwei Enkelkindern)hat es wieder gut gefallen. Wir waren zum dritten Mal am Weissenhäusser Strand. Vorallem die vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung fanden wir sehr gut. Besonders hervor heben möchten wir die Kinderfreundlichkeit in der Osteria und im Dschungelrestaurant.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Kurzurlaub mit Traumwetter
Leider waren die Stühle auf der Terrasse defekt (2/4), dies wurde recht schnell behoben. Im Schwimmbad fehlen leider Familienumkleiden, mit Baby ist das sehr unschön, wenn man alleine ist und das Baby nur im Flurbereich ablegen kann und somit sich dort umziehen muss. Service für den Hund fanden wir super. Auch die Außenanlagen, das Häuschen und der Service waren toll. Die Kinder fanden es "wunderschön".
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder ein schöner Urlaub
Bei jedem Wetter ein schönes Erlebnis. Schöner langer gepflegter Strand. Bei Regenwetter kommt dank Badeparadies und großem IndoorSpielplatz nie Langeweile auf.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Es lohnt sich auf jeden Fall hinzufahren. Sehr saubere Anlage und viele Attraktionen für Kinder. Toll ist, dass man einen Kaufmann direkt vor Ort hat. Tolles Schwimmbad und super Spielplatz für Kinder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein Appartement. Super Service. Das Fach vom Gefrierschrank war defekt. In kurzer Zeit würde dieser Schaden behoben. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Aufenthalt beim Plage Noire Festival
Das Apartment war sauber und schön eingerichtet, die Anlage war ebenfalls sehr sauber, das Frühstücksbuffet war/ist klasse. Das Essen in der Pizzeria war/ist sehr lecker.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Trotz "kleiner Mängel" komme ich gerne wieder!
Als Übernachtungsgast war ich das zweite Mal dort. Ich finde es insgesamt sehr schön da. Es gibt für mich nur zwei Dinge zu bemängeln. Die Zimmertüren werden leider von vielen Gästen einfach zugeknallt. Und das zu allen Uhrzeiten. Durch das Kartensystem beim verschließen der Türen, ist es für manche Leute leider nicht klar, dass man die Tür auch leise schließen kann. Vielleicht sollte man die Gäste gezielt darauf hinweisen, wie das funktioniert. Damit der Türgriff zu bewegen geht, muss man die Karte zum…