Bewertungen (14.537)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eindruck sehr zwiespältig
Leider sieht man der Anlage die über 45 Jahre an. Die Instandhaltung wurde scheinbar lange vernachlässigt. Ein entsprechender Wartungsstau besteht daher an vielen Stellen. Wir mussten unsere Ferienwohnung einmal wechseln, da der Chorgeruch nicht auszuhalten war und gesundheitliche Beschwerden verursacht hat. Die Freizeitaktivitäten gleichen dies nur zum Teil aus. Man merkt, dass hier wesentlich mehr investiert wird als in die Unterkünfte. Mit Kindern kann man über die Mängel zum Teil hinwegsehen, da hier die…
Matthias(41-45)Deutschland
Kinderparadies
Die Anlage ist für Kinder sehr gut geeignet,es ist sauber,sie bieten viel Animation, bei schlechten Wetter kann man In -dor besuchen oder Schwimmbad oder in der Umgebung sind auch viele Möglichkeiten.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Die Anlage ist für Familien weiter zu empfehlen.
Wir waren nicht im Hotel, sondern hatten eine Ferienwohnung auf dem Gelände. Äußerlich macht die Anlage keinen tollen Eindruck (70er / 80er Jahre). Um so überraschter waren wir über die schön & zeitgemäß eingerichtete Wohnung und die angenehm freundliche Atmospäre in der gesamten Anlage.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr im Juni bereits dort und fahren jetzt im September 2019 zum fünften Mal in diese Anlage :) Sie ist perfekt für Familien und wir waren bisher immer zufrieden! Man findet bei jedem Wetter Beschäftigung, egal ob im Badeparadies, Spielepark, Strand oder Spielplatz. Auch die Apartments sind zu empfehlen, das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker, auch das Personal ist stets freundlich!
Marce(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundlich! Nettes Personal, gute Restaurants, alles fußläufig erreichbar, schöne Spielplätze, direkt an der Ostsee, liegt mitten in der Natur! Wir sind im Jahr 2-4 mal da und kommen immer wieder gerne wieder.
Mik(46-50)
See you next time 😄
Sehr preiswert, viele fur die kinder in die umgebiet. Weissenhauser strand sind eine super gute base, zum Deutschland erleben. Grusse von Danemark
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt für die Teilnahme an einem Festival.
Für die Teilnahme an einem Festival perfekt geeignet. Die Schallisolierung der Appartementtüren könnte verbessert werde. Ansonsten hat es wieder gut gefallen. Service freundlich und aufmerksam.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedes Jahr zu jeder Zeit Weissenhäuserstrand :-)
Waren in einem Appartment.Die ganze Anlage ist sehr schön. man kann zwischen Hotel, Appartment oder einem Bungalow wählen.
Verena(36-40)Deutschland
Schöner unkomplizierter Familienurlaub
Die Anlage ist perfekt für Familien nur beim Essen muss man Abstriche machen, denn es gibt überwiegend nur Fastfood. Das suptropische Badeparadis ist perfekt.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder einen Urlaub hier
Wir waren 6Tage am Weissenhäuser Strand. Appartment für 4 Personen bestens. Wir haben uns selbst verpflegt. Edeka gleich im Ferienpark.Küche alles optimal an Geschirr und anderem. Sauberkeit top. Badeparadies, Indoospielplatz sehr schön. Für die Kinder kommt hier durch die Vielzahl der Spielmöglichkeiten keine Langeweile auf. Außengelände, Spielplatz, Karussell und Scoo, um nur einiges zu nennen. Kinderclub ist auch zu empfehlen. Nettes Personal, interessante Angebote jeden Tag neu. Kleine Reparaturen im…