Bewertungen (14.535)

Madlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Familien Urlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert gewesen. Schwimmbad und Dschungel sind super gemacht für die Kids jeder Altersstufe. Im Schwimmbad ist ein ganz toller Kleinkind Bereich mit vielen Rutschen. Im Dschungel Paradies ein toller indoorapielplatz und Bällebad. Auch der Aussenpielplatz ist sauber und gut bestückt. Wir sind im Apartment am Park untergebracht, und auch da war alles sauber. natürlich sollte man erwähnen das wir unter der Woche hier waren wo kein anderes Bundesland Ferien hat, sodass…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider überall Krach und Lärm
Es wird als Familienhotel beworben. Leider finden jedoch an den Wochenenden Großveranstaltungen mit ca. 2000 Jugendlichen statt. Von Freitag Nachmittag bis zum Sonntagabend kommt es daher zu erheblichen Lärmbelästigungen sowohl tagsüber als auch nachts.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strandurlaub junges Paar (23 Jahre)
Toller,sauberer Strand, viele Aktivitäten auf dem Gelände. Bis auf Apothekenartikel kann man alles bekomme. Zimmer und Apartmenthäuser etwas veraltet aber okay. Für jeden Geldbeutel ist etwas da.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gut für eine kleine Auszeit.
Insgesamt gut. Das Badeparadies wird grad vergrößert, bekommt noch ein Wellenbad spendiert und mehr Umkleiden. Ansonsten sollten dort mal die Rutschen renoviert werden ( Blackhole und Speedrutsche ), man merkt jede Fuge. Und den Wildwasserkanal erst für Kinder ab 6-8 Jahren freigeben, das wäre auch toll. Sonst vielleicht noch ein wenig an der Gastronomie schrauben und etwas mehr in Sauberkeit investieren. Der Rest ist gut
Tini(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienurlaub!
Der Park lässt keine Wünsche offen. Ideal für den Familienurlaub. Badeparadies und Dschungelland waren bei uns im Preis inklusive. Super! Gute Möglichkeiten Essen zu gehen und danach ne Runde Bowling oder Billard. Mitarbeiter nett und hilfsbereit, immer! Wir werden das „Moin“ vermissen.
Mella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Große Auswahl an verschiedenen Unterkünften. Für jeden was dabei. Einkaufen, Restaurants und Freizeitaktivitäten sind auf dem Gelände möglich, so das man kein Auto braucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfektes Partywochenende
Unser Apartment war wirklich richtig schön, sonnig und geräumig. Leider sind einige Dinge im Hotel schon in etwas die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Der Gesamteindruck ist aber immer noch absolut stimmig. Schöner Ort!
Anni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach super...
Mir und meinen Schwestern bzw. Nichte hat alles sehr gut gefallen. Ganz besonders die Freundlichkeit des Personals sowie die prompte Lösung bei Problemen. Besonders ist zu erwähnen - es sind der Strand als auch Geschäfte auf kurzen Wegen zu erreichen. Nicht zu vergessen - die gute Parkmöglichkeit - wenn man mit Auto anreist. Zum Schluss sei hervorgehoben das gute Essen und der Service im Hotel und Restaurant Rosen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eindruck sehr zwiespältig
Leider sieht man der Anlage die über 45 Jahre an. Die Instandhaltung wurde scheinbar lange vernachlässigt. Ein entsprechender Wartungsstau besteht daher an vielen Stellen. Wir mussten unsere Ferienwohnung einmal wechseln, da der Chorgeruch nicht auszuhalten war und gesundheitliche Beschwerden verursacht hat. Die Freizeitaktivitäten gleichen dies nur zum Teil aus. Man merkt, dass hier wesentlich mehr investiert wird als in die Unterkünfte. Mit Kindern kann man über die Mängel zum Teil hinwegsehen, da hier die…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderparadies
Die Anlage ist für Kinder sehr gut geeignet,es ist sauber,sie bieten viel Animation, bei schlechten Wetter kann man In -dor besuchen oder Schwimmbad oder in der Umgebung sind auch viele Möglichkeiten.