Bewertungen (14.537)

Katharina(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Wir als Familie waren super zufrieden. Es ist für Kinder (Alter egal) viel zu erleben, egal bei welchem Wetter. Der Strand ist auch nicht weit. Als Unterkunft hatten wir einen Bungalow. Die Ausstattung war gut und vollkommen ausreichend. Bei den Betten hatten wir kaputte Lattenroste, die aber durch den Service schnell repariert wurden.
Andra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach sehr schön bei ihnen
Es war ein sehr schönes Wellness Wochenende bei ihnen würden jederzeit wieder bei ihnen buchen würden gerne auch mal mit den Kindern zusammen Erholungs Urlaub machen aber hab gesehen das das leider sehr teuer ist für paar Tage aber sonst war alles sehr schön bei ihnen
Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wieder fahren...
Wir waren 2019 zum zweiten Mal am Weissenhäuser Strand. Diesmal durften auch Oma und Hund mit, weshalb wir eines der größeres Gartenapartments hatten. Die Unterkünfte befinden sich in einem dem Baujahr entsprechenden, aber dafür recht gepflegten Zustand. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und man sieht immer wieder Personal herumwuseln, das mit Instandhaltung und Reinigung beschäftigt ist. Das Personal, egal ob Handwerker oder Mitarbeiter in den vielen Restaurants oder Attraktionen war immer hilfsbereit und…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir waren das 2. Mal hier. Es ist ein Paradies für Kinder, egal was für Wetter ist. Wenn kein Strandwetter ist, hat man viele Möglichkeiten das bei den Kindern keine Langeweile auf kommt. Es gibt ein negativen Punkt : - es gibt bei der Halbpension zum Abendessen keine kalte Platte und Brot, es wurde öfter schon kritisiert aber es hat sich nichts getan Ich hoffe, das sich das schnellstens ändert !!! Für die Erwachsenen ist das warme Essen sehr gut aber für Kinder nicht weil es gibt jeden Abend Themenessen und…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur
Eine tolle moderne Ferienanlage, für Kinder ein Paradis, lädt zum Entspannen und Seele baumeln ein. Wir fahren auf jeden Fall noch einmal dahin.
Andresen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern!
Zu Dritt haben wir dieses Jahr unseren Urlaub in einem Appartment am Weissenhäuser Strand verbracht. Die Unterkunft war ausreichend groß und überwiegend sauber. Wir fanden die Unterkunft allerdings etwas lieblos und die Ausstattung war einfach. Der ansässige Edeka Markt war sehr gut ausgestattet - leider war alles dort erwartungsgemäß teuer. Brötchen haben wir bei dem Bäcker im Edeka gekauft. Sie waren aber leider viel zu teuer und geschmacklich kein Highlight.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Ferien haben sehr großen Spaß gemacht top. !!!
Die Anlage ist sehr Großzügig und sehr Familienfreundlich. Man kann tolle Radtouren machen und hat viele Attraktionen die gerade für Kinder toll sind. Ich empfehle das Ferienzentrum.
Cindy(36-40)Deutschland
Für Kinder ein Paradis
Es wurde viel geboten gerade für die Kinder an Animation und Spielgelegenheiten. Aber an manchen Stellen wirkt es abgewohnt und sollte renoviert oder erneuert werden
Tina(41-45)Deutschland
Alles was das Kinderherz begehrt
Ein Traum für Kinder. Das Unterhaltsangebot ist super. Mit dem Mega-Tropen-Ticket hat man viele Kosten abgedeckt. Der Weg zum Strand führt durch ein wunderschönes Naturschutzgebiet, der Strand ist sehr schön. Trotz der vielen Familien ist es innerhalb der Anlage sehr ruhig. Ein schöner Familienurlaub 🥰
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren nun zum 3. mal da und in den Winterferien geht's wieder hin. Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer, das Essen ist immer super dort. Für Kinder und den Eltern der absolute Traum zu jeder Jahreszeit. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub