Bewertungen (14.535)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Badeparadis ist top
Eine tolle Anlage, für Kinder ideal. Viele Freizeitbeschäftigungen auch im Nov möglich. Die Ferienwohnungen könnten teilrenoviert werden. Sind etwas muffig.
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familien Urlaub
Tolles rund um Paket für Familien mit Kindern. Wirklich toll. Badeparadies ist wirklich zu empfehlen und gut gepflegt. Auch das Abenteuer Dschungel Land verspricht tollen Spielspaß für jedes Alter. Die Nähe zur Ostsee ist dabei noch das i Tüpfelchen. So kann man selbst ohne das Auto zu bewegen eine Menge erleben. Wir hatten das Auto in den 5 Tagen nicht bewegt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hat sich wieder einmal gelohnt
Für einen Kurzurlaub immer empfehlenswert! Leider hat das Zimmer diesmal sehr muffig gerochen, als wenn mit einem alten Lappen alles gewischt wurde und es war nicht pünktlich fertig!

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub mit Kindern
Wohneinheiten von aussen und in den Fluren etwas in die Jahre gekommen. Die Ferienwohnung war aber super. Die Anlage ist für jedes Wetter geeignet. Man hat viele Möglichkeiten wie das Schwimmbad, das Dschungelland oder Ponyreiten. Wir fanden die Angebote toll und haben sie alle genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Kinder sind total begeistert.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
rundum sorglos relaxen
Ein Ort zum Wohlfühlen,Entspannen und Auftanken. Ganz besonders lädt der gemütliche Platz am Kamin ein zum Lesen und einem kleinen "Schnack".
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub an der Ostsee
Ambiente ist toll, nach 4 Jahren hat sich einiges verändert Trotz vieler Urlauber verläuft es sich gut. Für Kinder perfekt sowie für Große als auch Kleine.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erlebnisferien für Familien auch im Winter
Wir waren letztes Jahr mit den Kindern in den Zeugnisferien dort. Die Idee hatten allerdings seeeehr viele andere auch, sodass es sehr voll war, aber dazu später mehr. Erst einmal das Positive vorweg: das Apartment für 6 Personen war renoviert und sehr schön eingerichtet. Das Erlebnis-Hallenbad ist großartig - u.a. diverse Wasserrutschen, Wildwasserkanal, Wasserspielanlage für kleinere Kinder und eine Grotte mit Piranhas hinter Panzerglas. Kurz gesagt: es toppt jedes Schwimmbad, das wir bisher besucht…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien eine sehr schöne Anlage
Wir hatten letztes Jahr dort ein schönes Ferienhaus gemietet. Sehr ruhige Lage, 5 Minuten bis zum Strand. Die Anlage ist sehr Kinderfreundlich. Fahren auch dieses Jahr wieder da hin.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Uns hat es eigentlich gut gefallen. Wir hatten Luv&Lee 41m2, noch nicht Renoviert. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, aber im Gebäude und davor fehlt es etwas an Sorgfalt. Der Außenbereich am Appartment und auch der Balkon waren nicht so schön. Die Anlage, der Strand, die Galerie, das Dschungelland und das Schwimmbad waren Super! Was mich störte waren die hohen Getränke Preise und das es am Strand und im Schwimmbad Einweg Becher gab.
Matthies(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gute Tagungsräume. Alle Mahlzeiten richtig lecker.Ausstattung in der Unterkunft Klasse.Sauberkeit Daumen nach oben. 👍