Bewertungen (14.537)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
War klasse
Familienurlaub inkl Schwimmbad und Abenteuerlust für wenig geld war richtig gut,immer wieder gern,auch in den nächsten Jahren
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub! Wiederholungsbedarf!!!
Wir waren positiv vom Ferienpark überrascht, tolles Ambiente und auch die Spielmöglichkeiten beim Check-In sind für die Kinder super. Sehr gepflegter Park, es wird viel gemacht um den Park schön und anspruchsvoll zu gestalten.
Trudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wohlfühlen in schöner Lage
Es ist alles da was das Herz begehrt...ich fühle mich immer gut umsorgt. Schöne Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, leckeres Abendessen, wundervolle Massagen und ein gemütliches Dünenbad nebst Fitnessraum direkt im Haus. Beim Aufwachen genieße ich schon den Blick auf die Ostsee und nicht zu vergessen, großartiges Personal welches immer darauf bedacht ist einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Ich bin seit Jahren immer wieder gerne Gast im Strandhotel

Alexander(41-45)Deutschland
Schöner Herbsturlaub am Meer
Super Kurzurlaub bei jeder Wetterlage! Das perfekte Urlaubsziel für Familien mit Kindern, ... es ist alles vor Ort was man braucht.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familienurlaub mit Kindern
Wir waren in einer Ferienwohnung mit vier Personen die sehr großzügig geschnitten war. Hatten sogar gleich zwei Balkone. Ok, die Möbel waren zum Teil nicht die aktuellsten, aber mit zwei Kindern durchaus in Ordnung. Zu 100% sauber war sie auch nicht. Quasi nur die Stellen die man auf den ersten Blick sieht. Wir würden aber dennoch jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Nettes ambiente Höfliches personal Zimmer sauber Sehr gutes Essen Ein umfangreiches Buffet Man fühlt sich sicher!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mai 2019
Wohnunterkunft ist ganz schön in die Jahre gekommen! Da muss dringend saniert werden! Leider sieht man den Gebäuden das Alter an.
Katy(36-40)Deutschland
Herbstferien
Perfektes Urlaubsziel für Familien. Auch bei schlechtem Wetter gibt es immer etwas zu erleben. Toll! Gute Lage zu den nächsten Ausflugszielen (Heiligenhafen, Fehmarn ect.).
Anja(31-35)Deutschland
Weißenhäuser Strand
Für Familien sehr gut geeignet. Der Strand ist toll. Man kann durchaus einige Tage dort gut verleben und sich ein tolle Zeit machen.
Otte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub
Sehr erholsam , tolle Wellnessangebote, nette , zuvorkommende Angestellte, Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.