Bewertungen (14.537)

Ker(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben es öfter ein Wochenende dort verbracht und werden es wiederholen da es uns wif immer sehr gut gefallen hat. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub an der Ostsee
Wir sind bereits das vierte Mal im Weissenhäuser Strand zu Gast und haben uns immer wohlgefühlt. Für die Kinder gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten und es wird nie langweilig.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht so toll...
Wir haben uns telefonisch für ein Zimmer bei Ihnen erkundigt und die Dame hat uns dieses Zimmer (mit Hund) empfohlen und die Reservierung durchgeführt. Leider hat sie uns nicht darauf aufmerksam gemacht, dass wenn wir Online reservieren einen Frühbucher-Rabatt von 10% erhalten. Schließlich haben wir mehr als 6 Monate im vorhinein gebucht. Das finde ich sehr schade, da uns mehr als € 130,-- verloren gegangen sind. Wir haben bei der Rezeption rückgefragt und uns wurde mitgeteilt, dass Buchungen per Email und übers…

Robin(26-30)Deutschland
Wellness Urlaub für Familie mit Badeparadies
Wir kommen wieder, trotz einigen Sachen die daneben gelaufen sind. Badeparadies ist wunderbar für die Kinder. Familienurlaub garantiert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert der Wellnessbereich und Frühst
Ja,war für ein Wochenende zur Erholung mit gut ausgestattetem Wellnessbereich sehr geeignet ! Frühstücksbuffet war hervorragend 😋
Lusik(31-35)Deutschland
Einfach perfekt
Tolles Apartment, tolle Lage, nette Mitarbeiter kann nur weiter empfehlen. Einfach großartig ist super Ort für Familienurlaub mit ganz viel Attraktionen😀😀😀😀😀
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Für ein Wochenende mit Kindern ok
Für meinen Geschmack viel zu große Anlage. Etwas unübersichtliche Wohneinheiten. Keine Ausschilderungen z. B. zum Schwimmbad in der Wohnsnlage.
Sandor (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Wie erwartet. Gute Lage, nettes Personal,viele Freizeitangebote. Nur das Wetter hat nicht richtig mitgespielt, aber dafür ist jemand anderes ist verantwortlich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll bei Sonne und Regen
Badeurlaub auch bei schlechtem Wetter. Wellenbad war neu. Viele Veranstaltungen für jeden Geschmack Es ist eine Ferienanlage mit Haustier und viel Möglichkeiten für Kinder jeden Alters.
Heiko u Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir fahren zufrieden nach Hause
Wir waren sehr zufrieden, Angebot über Akon alles sehr gut geplant, Kurse sehr gut organisiert!!! Essen war ausreichend und abwechslungsreich.