Bewertungen (14.535)

Marlene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein absoluter Lieblingsort - sehr zu empfehlen!
Ein absoluter Wohlfühlort! Sehr gut geeignet, die Seele baumeln zu lassen und sich verwöhnen zu lassen. Direkt an der Ostsee gelegen kann man wunderbare Strandspaziergänge machen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erwartungen nicht so hoch setzen, dann passt es
Nachdem wir in den vergangenen Jahren einigen Grund zum Ärgernis hatten, war dieses Mal im Großen und Ganzen alles ok, die Kinder wollen wieder kommen.
Vera(36-40)Deutschland
Super für Familien ...
... vorausgesetzt man mag Indoorspielplatz und Erlebnisbad. Dann ist es richtig lustig - auch für Eltern und größere Kids. Immer wieder!

Sebastian(31-35)Deutschland
Familien Kurzurlaub
Wir fahren gerne in der Kalten Jahreszeit zum Weissenhäuserstrand. Da wir dort Wetter unabhängig viele Aktivitäten unternehmen können.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder! Perferkter Familienurlaub!
Wir waren schon 4 mal dort und waren immer sehr zufrieden! Die Ferienapartments sind in Ordnung. Bei Problemen mit der Ausstattung hilft die Reception sofort und unproblematisch immer sehr lösungsorientiert. Durch das reichhaltige Angebot an Aktivitäten, Spielplätzen und Natur ist der Urlaub bei jedem Wetter schön. Sehr zu empfehlen!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
toller Familienkurzurlaub mit Seeflair
Für einen Kurztrip an die Ostsee ist der Ferienpark aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten (Badeparadies, Abenteuerland) zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Unsere Appartments waren geräumig (41 qm) und hatten alles, was man braucht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Hotel wie es sein soll
Sauberes Haus, freundliches Personal, was will man mehr? Lediglich die vorgegebenen Mindestzeichen sind zu hoch veranschlagt.
Franzi(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Perfekt für Kinder.... allgemein sehr viel zu bieten, Schwimmbad, Dschungel Indoorhalle, viele Spielplätze etc. Wir kommen gerne wieder!
Michel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne...
Rundum zufrieden, hervorragende Anlage mit vielen Möglichkeiten, in manchen Bereichen mangelt es etwas an der Sauberkeit, top Service.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jedes Jahr immer wieder gerne!!
Seit vielen Jahren fahren wir zum Weissenhäuser Strand - ein Paradies für Kinder und somit entspannt für die Eltern :-)