Bewertungen (14.537)

Yvonne(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen,den Kindern ganz besonders das Hallenbad und der Indoor Spielplatz. Das Frühstück war sehr reichhaltig und in den anderen Restaurants war alles sehr lecker.
Stephanie(36-40)Deutschland
Tolle Anlage mit Defiziten in der Unterbringung
Die Anlage ist toll und man findet wirklich alles vor Ort was man braucht und fühlt sich dennoch nicht eingeengt. Dennoch muss ich anmerken daß die "Aussicht" auf die Badewelt unzumutbar ist! Weiterhin hatten wir durchgehend kein WLAN Empfang auf dem Zimmer (in den öffentlichen Bereichen aber schon) und die Parkplatzsituation ist am Wochenende (wahrscheinlich auch aufgrund der Tagesgäste von Badewelt und Dschungelland) wirklich grenzwertig!
Tatjana (41-45)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Eine sehr gepflegte Anlage, nettes und sehr bemühtes Personal. Das Angebot für Kinder ist unschlagbar. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und unser Kind ist sehr glücklich:-)

Matthias(46-50)Deutschland
Unser Jährlicher Familien Sport Wander Urlaub
Wir waren das 8.mal hier es ist immer wieder schõn. Die Kinder sind über das tolle Angebot an Erlebnis Mõglichkeiten erfreut.Besonders der abschließende Zoo ist super immer wieder was neues weiter so.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne🤗
Super Service,das Personal ist einmalig nett. Spabereich ist ein Traum. Das Frühstück war sehr reichhaltig,es gibt für jeden was Ausgefallenes.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellness pur
Keine Wartezeiten, freundlicher Service, großzügige Räumlichkeiten, schöne Lage der Anlage direkt an der Ostsee mit sehr schönen zwei Schwimmbädern, beide kostenfrei mitzubenutzen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
+ Aktivitäten - Sauberkeit
Gerne wieder, da es viel zu sehen und zu unternehmen gibt gerade mit Kindern. Es gibt immer wieder was neues zu entdecken. Und das die Preise auch wirklich OK sind!
Carsten(51-55)Deutschland
Immer wieder
Mit dem betreten des Hotels beginnt die Auszeit man Freud sich auf das freundliches Personal und die schöne Anlage und Unterstützung!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer eine Reise wert
Wir waren im April nun schon zum sechsten mal am Weißenhäuser Strand. Es war wie immer super. Sehr zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist riesig und geschmacklich sehr gut. Wir waren zum ersten mal im Dünenbad im Strandhotel, welches sehr modern und geschmackvoll eingerichtet ist. Auch die Restaurants sind einen Besuch wert. Die Kinder finden reichlich Abwechslung im Dschungelland und natürlich auch auf der gesamten Anlage gibt es genügend zu entdecken. Es war bestimmt nicht der letzte besuch bei…
Maria(31-35)Deutschland
Familienurlaub am Weissenhäuser Strand
Es war super schön nur im Schwimmbad ist der Fußboden ohne Schuhe sehr rutschig. Ansonsten haben wir den Aufenthalt genossen und hatten viel Spaß