Bewertungen (14.538)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellnessurlaub
Ich war nun schon ein paar mal da. Die Zimmer sind ok. Die Lage ist super und es wird viel geboten. Für Familien ideal. Ich kann es nur weiter empfehlen
Bonnie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir fühlen uns maximal entspannt 😁
Sehr angenehme Atmosphäre, sauber, freundliche Mitarbeiter, großes Wellnessangebot, leckeres und vielseitiges Essen, großzügige Raumaufteilung
Martha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zum erholen und Seele baumeln lassen perfekt .
Gut modernisiert . sehr freundliches und aufmerksames personal . hier wird Gastfreundschaft gelebt. Nicht zu Haus und doch da heim

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP immer wieder gerne
Die Anlage ist super. Es gibt so viele unterschiedliche Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Wir fahren mind. Einmal im Jahr zum Whs. Für Familien mit Kindern ist es TOP.
Stephan (46-50)Deutschland
Kurzurlaub leider zu Kurz
Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind mit Kind sehr gut. Vieles ist Wetterunabhängig. Der Strand ist in der Nähe und hat noch Natur.
Petra(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Bestimmt werden wir da wieder Urlaub machen . Wir hatten glückliche 3 Tage.Für Kinder gibt es viel zu entdecken .Sehr kinderfreundliches Umfeld .
Sindy (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Alles vorhanden, was man für einen Familienurlaub braucht. Gerade zur kalten Jahreszeit. Schwimmbad, Indoorspielplatz, Kidz Club. Kommen gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Ein muss für jede Familie
Es war ein riesen Spass und für unsere Kinder ein absolutes Erlebnis, dass wir auf jeden Fall wiederholen werden! Und weiterempfehlen... ;)
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Hervorragende Unterbringung, gute Sport-, Spiel- und Erholungsmöglichkeiten. Viel Angebote können bei Kuraufenthalten kaum genutzt werden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit wieder
Super schönes Appartement, schöner Wellnessbereich, tolle Massage und super freundliches Personal, Dschungelland gefällt mir sehr gut, Essen lecker