Bewertungen (14.537)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderhotel
Nur für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, ansonsten muss man resistent gegen lärmende Kinder sein. Wenn man das Subtropische Badeparadies nutzen möchte sollte man aufpassen und gezielt nach Attraktionen vor der Bezahlung fragen. Bei uns wollte ich wegen dem Wellenbad hin und musste dann 19€ eintritt bezahlen um zu sehen das dass Wellenbad renoviert wurde, der Rest ist nur für Kleinkinder nutzbar, gut die Rutschen auch für Ältere, aber zum Schwimmen war da gar nichts.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Waren bereits 4 mal da. Sehr schön, vor allem für Kinder. Werden auf alle Fälle wieder buchen. Im Badeland ist leider die Beschilderung sehr verwirrend. Man findet kaum wieder raus und es sind sehr viele Treppen zu steigen. Nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung und Mütter mit Kleinkindern auf dem Arm und Taschen. In der Dusche auch leider keine Ablage für Kleinkinder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung ist super! 👍
Tolle Anlage für Familien mit Kindern. Bei jedem Wetter eine Unterhaltungsmöglichkeit. Außerhalb der Ferien nicht überlaufen und immer zu empfehlen.

Victoriya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super gut, wir sind immer wieder gerne hier
Sauber, gut ausgestattet und immer freundlich. Essen bei Hapa-Hapa ist ausgezeichnet. Spielplätze sind gut verteilt. Es fehlt an nichts.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weissenhäuser Strand Kurzurlaub
Waren nun schon das 4. mal nach Sylvester in der Ferienanlage, und wieder alles Top. Kinder hatten sehr viel Spaß ( Eltern auch). Schwimmbad sowie Dschungelland waren wieder der Hit...
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gelungenes Wochenende
Wir hatten ein super Wochenende mit Freunden. Wir hatten Zimmer in mitten der Anlage, was super auf Grund des Alters der Kinder war. Man ist überall schnell hingelangt. Die Anlage war sauber und ordentlich und es gab einiges an Auswahl an Restaurants. Einfach toll
Adri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top
Top zustand. Gutes essen. Service sehr freundlich. Gut gelegen. Genügend Freizeitangebote. Das Zimmer sehr schön eingerichtet. Als Erholungsort grundsätzlich super geeignet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Weissenhäuser Strand- gerne wieder!
Wir waren zum 5. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Wellenbad und der neue Bereich des Bads ist wirklich sehr gut gelungen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Sicher einen Besuch wert
Der Aufenthalt hat uns bis auf Kleinigkeiten sehr gefallen und wir werden sicher wiederkommen. Ein Kurzurlaub, der die Kinderaugen zum leuchten brachte.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Familien-Kurzurlaub
Bereits zum 4. Mal dort und wie immer toll für die ganze Familie! Badeparadies nochmal besser durch das neue Wellenbad! Super freundliche Mitarbeiter. Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr :)