Bewertungen (14.537)

Christel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder getne
Sehr schönes sauberes Hotel , Empfang sehr nett freundliche, wurde alles erklärt. Zimmer hell freundlich eingerichtet
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Urlaub mit der ganzen Familie
Die Apartments sind toll eingerichtet und die Freizeitmöglichkeiten sind super! Auch die Nähe zum Strand und zur Ostsee ermöglichen viele Freizeitaktivitäten! Ganz klare Empfehlung für einen schönen Urlaub an der Ostsee!
Lisa(56-60)Deutschland
zimmerdekoration!!!!
Wir waren wie immer zufrieden.Wir kommen seit 10 Jahren.Und es wurde immer weiter optimiert aeusserlich und im Innenbereich.

Bianca (46-50)Deutschland
Wie immer toller Urlaub
Tolle Anlage für Kinder. Ob im Winter oder Sommer. Langeweile kommt nicht auf. Kommen jetzt schon 17 Jahre hier in die Anlage.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Gut eingerichtete und saubere Ferienwohnung, vielseitige Aktivitäten möglich, Nähe zu weiteren Attraktionen gegeben, großer aber übersichtlicher Park, Urlaub bei jeder Jahreszeit optimal, sehr für Kinder geeignet, kommen gern wieder
Nora(31-35)Deutschland
Super Wochenende
Wir fanden den Aufenthalt beim WHS super. Es gibt einige Angebote, sodass den Kinder und auch den Erwachsenen nicht langweilig wird. Die Apartements waren sauber, bis auf dass wir auf dem Balkon einen Plastikbecher voller Zigarettenstummel hatten. Für Nicht-Raucher ist das etwas Ekelig. aber der Rest war Super.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner und günstiger Kurzurlaub!
Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön und für den günstigen Preis sehr zu empfehlen. Das Subtropische Badeparadies ist echt Wahnsinn, nur die Wege innerhalb des Bades (Treppe rauf/ Treppe runter) ist ist nicht Subtropisch, sondern eher Suboptimal ;-) . Die Einrichtung unseres Hauses sah zwar eher "altbacksch" aus, war jedoch zweckmäßig und somit für den kurzen Urlaub völlig ausreichend...nur Backofen und Spülmaschine haben "etwas" gefehlt.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub okay
Es hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen . Die Gebäude sind nur etwas in die Jahre gekommen, und könnten mal ne Renovierung vertragen . Unsere Dusche 🚿 war leider ne Katastrophe ( kein Druck drauf / verkalkt ) und die Kopfkissen waren nicht sehr bequem .. Was ich allerdings richtig ätzend finde , sind die lebendigen Tiere im Kinder Dachungelland , in der Grotte im Bad etc .. das geht gar nicht ! und sollte fix abgeschafft werden , da es pure Quälerei ist ! Frühstück und die Restaurants waren super , und auch…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traumhaftes Wochenende
Wir waren in einem Appartment an der Düne und es war mal wieder sehr schön. Wir hatten genau den Ausblick zum Meer und es ist einfach Traumhaft
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super tolles Tage gehabt als Familie
An sich war alles super. Toll wäre es wenn es Abend eine kinderdisco oder Programm gegeben hätte. Pasta beim itsliäner sehr lecker . Dschungelland toll für Kinder und Papas die gerne wieder kind wären :-)