Bewertungen (14.537)

Sabine(51-55)Deutschland
Schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, besonders für Familien mit Kindern aller Altersgruppen geeignet!
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Ferienanlage für einen Urlaub mit Kindern
Tolle Ferienanlage an der Ostsee mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Außen 70er Jahre... innen gut
Die Passage und das neue Wellenbad sind wirklich sehr schön. Damit ist das Schwimmbad im Prinzip unschlagbar. Gastronomie im Preisleistungsverhältnis gut. Wir hatten diesmal richtig Pech mit dem Appartement, leider schon sehr in die Jahre gekommen! Und den Punktabzug gibt es für den Baulärm von Abrissarbeiten in nahegelegenen Appartement... selbst in der Mittagsruhezeit. Das ging garnicht und hat dazu beigetragen das der Erholungswert diesmal nicht da war! Ansonsten für die Kinder ein perfekter Ort.

Martin K. (41-45)Deutschland
Hoher Spassfaktor für Groß und Klein
Immer wieder gerne! Schönes renoviertes Zimmer mit sehr guten Ausstatung. Dazu auch sehr sauber. Das Küchenmobiliar entsprach einem guten Standard.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Eltern mit Kind ist das Hotel gut
Der schönste Bereich ist an der Bar. Die Zimmer sind recht groß so das man sich bewegen kann, aber bräuchten mal etwas Erneuerung. Im ganzen Hotel ist es Kalt , außer im Bereich vor dem Eingang zum Schwimmbad.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein traumhaft schönes Urlaubsziel
Wir sind sehr erstaunt wie flott sich alles entwickelt hat. Das Badeparadies ist ein Traum und das Wellenbad wertet das ganze noch einmal auf. Die Gastronomie ist sehr zufriedenstellend . Für Familien einfach ein muss ,dieses wunderschöne Urlaubsziel zu erkunden ♡ Wir vergeben 5 Sterne und ein riesen Lob
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut zu empfehlen!!
Super gut gelegen, Strand direkt vor der Tür, Schwimmbad und Indoor-Spielplatz auch gleich nebenan. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker! Für alle die, die sich selbst verpflegen möchten, gibt es einen Edeka Markt mit Bäcker direkt auf dem Gelände.
Thorsten(36-40)Deutschland
Immer wieder eine tolle Auszeit mit der Familie
Wir geniessen regelmäßig dort unsere kleine Auszeit mit ganz viel Spaß, Meer, Erholung, Action, Entspannung....für Groß & Klein.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strand traumhaft,Ferienwohnungen nicht gemütlich,
Zuerst einmal, der Strand ,die Dünen und das Meer ,einfach traumhaft.Die Ferienanlage kann ich auch mit gutem Gewissen empfehlen, außer!!den Restaurants ,unterirdisch schlecht :S Nun zu den Ferienwohnungen...im Großen und Ganzen ok,leider in die Jahre gekommen ,noch aus den Siebzigern, das Bad war leider richtig eklig,Schimmel an den Duschwänden muss wirklich nicht sein.Bei schlechtem Wetter ist es wirklich nicht gemütlich in der Wohnung zu bleiben. Alles in allem war es dennoch ein sehr schöner Urlaub dort.
Felix(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Zum ersten Mal im Winter dort gewesen und auch zu der Zeit auf jeden Fall eine Reise wert! Wie immer top! Die renovierten Wohnungen sind sehr zu empfehlen!