Bewertungen (14.538)

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren schon des Öfteren mit unseren Enkeln bei ihnen und kommen bestimmt wieder. Wir genießen die Freiheit, die man in einer Ferienwohnung hat. Angebote für alle Altersgruppen
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist sehr chic eingerichtet und sehr ordentlich geführt. Der maritime Flair hat uns sehr angesprochen. Die Servicekraefte waren alle sehr freundlich. Uns gefällt besonders, dass es ein kinderfreundliches Wellnesshotel ist. Eine gute Kombination für Eltern, die sich entspannen möchten.
Alexander(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende im Winter
Wir hatten mit 7 Personen ein 8-Personen-Appartment. Es war sauber und geräumig und gut eingerichtet. Leider musste eine Person auf der Couch im Wohnzimmer schlafen, das war unbequem und unpraktisch, weil man tagsüber die Couch zum Sitzen brauchte. Ansonsten haben wir uns extrem wohl gefühlt. Unsere beiden Hunde durften mit. Wir hatten Halbpension im Restaurant gebucht. Das war sehr gut - viel Auswahl und alles sehr frisch.

Martina(36-40)Deutschland
Rundum Zufrieden
Tolle Lage, direkt am schönen Sandstrand, perfekt für Spaziergänge. Das Subtropische Badeparadies bietet der ganzen Familie an kalten oder nassen Tagen viel Spaß. Die Kinder lieben das Abenteuer-Dschungelland, denn auch hier gibt es viel zu erleben. Es gibt viele gastronomische Angebote, uns hat es vor allem das Cafe neben dem Subtropischen Badeparadies angetan, hier gibt es tolles Eis und leckere Waffeln und Crepes. Wir hatten ein sehr schöne, geräumige Wohnung, diese war sehr sauber und gepflegt. Buchung, Check…
Janine(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Tolles Freizeitangebot, wir sind das fünfte Jahr in Folge da und für nächstes Jahr ist auch schon gebucht. Das Inventar in dem Appartement in diesem Jahr wirkte schon etwas mitgenommen. Im Bad hingen zwei Regale schief an der Wand und eine Leuchte war defekt. So etwas sollte eigentlich beim Reinigen auffallen und weitergegeben werden. Ansonsten sind wir super zufrieden und haben es auch schon vielen Freunden weiter empfohlen.
AD(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Wie seit vielen Jahren kommen wir bestimmt wieder. Wir hoffen allerdings das ein wenig Modernisierung der Wohnungen/Gebäude erfolgen wird.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbarer Ostseeurlaub in gepflegter Atmosphäre
Das von uns bewohnte Dreiraumapartement war hervorragend eingerichtet und für 5 Personen ausreichend groß. Es war alles sehr sauber und sehr modern.
Anett(36-40)Deutschland
Super Urlaub!!
Wir fühlen uns sehr wohl hier. Es ist ein sehr schönes, kindgerechtes Hotel. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und das Angebot (Fitness, Kinderbetreuung, Wellness) ist spitze.
Bianka(51-55)Deutschland
Ruhe zu Weihnachten, Party an Sylvester
Wir kommen seit vielen Jahren über Weihnachten und wenns machbar ist auch über Sylvester her und sind immer wieder begeistert.
Jörn(36-40)Deutschland
Familienspaß
Guter, unkomplizierter Urlaub mit viel Erlebnis und Ambiente. Besonders der kostenlose Eintritt im Dschungelland und Subtropischen Badeparadies war super