Bewertungen (14.538)

Benjamin(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommen
Nach der langen Anreise war abends der Abfluss der Dusche verstopft. Bekam einen pümpel in die Hand gedrückt und musste es selbst machen. Ohne Erfolg und die erste Nacht konnten wir schon mal nicht duschen. Es war sehr dreckig und das Reinigungs Personal das nach den Handwerkern am nächsten Tag kam, konnten kaum deutsch und wollte mir nur ein paar Handtücher in die Hand drücken anstatt zu putzen. Putzen konnte man das was sie gemacht haben aber auch nicht nennen. Die Parkplatz Situation ist schlecht. Selbst für ein…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaubsort mit vielen Möglichkeiten
Schöne Ferienanlage mit verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten. Man hat die Möglichkeit jeden Tag aufs neue zu wählen, ob man an den schönen Ostseestrand geht, oder andere Angebote nutzt. Sehr zu empfehlen sind das Erlebnisbad oder der Indoor Spielplatz. Gerade bei schlechtem Wetter eine gute Alternative. Aber auch das Gelände an sich, mit vielen Spielplätzen, der Minigolfanlage, dem WaWaCo und viel mehr Angeboten, läd zum flanieren ein. Einkaufsmöglichkeiten (Edeka und Souveniershops) gibt es auch. Bis nach…
Daniel(36-40)Deutschland
Für Kinder schön aber Rest veraltet
Zimmer alt , nicht sehr sauber , Bad und dschungelland sind super der Rest wirkt langsam veraltet . Rezeption nicht wirklich freundlich waren zum 3. mal dort man merkt dem Gelände das Alter deutlich an . Da müsste mal Geld in die Hand genommen werden . Schönes Bad und dschungelland heben das dann auch nicht auf . Wird dann auch langweilig

Janina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Netter Kurzurlaub
Guter Service, Sauber und freundlich! Preis Leistung war durch Blackfriday Buchung hervorragend. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Ok mit Einschränkungen
Grundsätzlich eine gut für Familien mit kleinen Kindern geeignete Anlage. Ein tolles Schwimmbad, eine tolle Spiellandschaft. Man muss aber ganz klar sagen, dass Parksituation, Schwimmbadkapazität und Personalstärke definitiv nicht der schieren Massen von Gästen in der Ferienzeit angemessen ist. Eine halbe Stunde Wartezeit vor dem Schwimmbad, keine Kabine, sodass sich ein Großteil der Gäste im Gang umziehen müssen... ein Spielparadies ohne ausreichend Sitzplätze... das hat uns sehr den Spaß genommen und wir waren…
Monika(66-70)Deutschland
Super Zeugnis Urlaub
Spitze, insbesondere das Hallenbad mit der Wellenbad-Erweiterung, das Dschungelland und die Wohnung sind bei uns super angekommen .
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Kurzurlaub
Jedes Mal eine Reise wert! Wir lieben den Weissenhäuser Strand, weil für jeden etwas dabei ist. Die Kinder haben riesigen Spaß!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Entspannung
,super freundliches personal. Spa Bereich super und das buffet ist auch sehr empfehlenswert. Man hat die Ostsee direkt vor der Tür. Schöne Lage es passt das ganze zusammen Spiel im Strandhotel
JUergen(51-55)Deutschland
20 urlaub
Aufregend Abwechslung Spiel Spass Erholung Familienurlaub immer wieder gerne kommen immer mehrmals im Jahr zu ihnen
Sigrid(61-65)Deutschland
zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis
Uns gefällt es jedes Jahr wieder und wir sind auf die nächsten Veränderungen gespannt. Die Aufteilung der Dünengalerie ist gelungen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.