Bewertungen (14.537)

Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub pur an 365 Tagen
Das Wellenbad und das Kinderpiratenbecken sind toll gelungen, eine richtige Wohlfühloase. Wer Kinder hat und beim Spaß haben nicht aufs Wetter achten möchte , kommt an den vielfältigen Möglichkeiten am Weissenhäuser Strand nicht vorbei. Wir freuen uns schon darauf, beim nächsten mal wieder neues zu entdecken, und das, obwohl wir schon über 20x hier waren
Nina u Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Kurzurlaub
Um ein paar Tage raus zu kommen ist es vor allem in der Nebensaison echt super. In der Hauptsaison finden wir die Preise schon recht hoch dafür was man geboten bekommt, da zahlt man dann extra Eintritt in das Subtropische Badeparadies und das Abenteuerland.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach wiederholenswert
Es ist eine tolle Auszeit quasi vor der Haustür...wir kommen gern wieder...mir Freunden, Familie und Freizeit zu genießen

Lisa(26-30)Deutschland
Schön, gut, ok :)
Wir waren in einem Apartment für 2-5 personen (Luv & Lee) Die Wohnung ist wirklich sehr schön eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Das Badezimmer war sauber! Das Bett im Schlafzimmer war aber eine Katastrophe 😅 es sind so Plastik matratzen wie im Krankenhaus mit sehr Rascheligen Laken. Es war soooo laut, man hat sich zweimal überlegt ob man sich umdreht um den Nachbarn neben einem nicht zu wecken. Die kissen wren für meinen Geschmack auch ziemlich groß und fest. Länger als 4 Nächte konnten wir auf dem…
Nikolai (31-35)Deutschland
Klasse Anlage!
Auch beim schlechten Wetter wird es nicht langweilig! Klasse Anlage! Für Kinder egal wie Alt! Wir hatten sehr schöne 4 Tage dort!
Konny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Umgebung und Lage schön. Direkt am Meer.
Äußerlich in die Jahre gekommen. Zimmer renovierungsbedürftig. Empfang, Bar, Restaurant und Wellnessbereich Super.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es ist ein Park für die ganze Familie.
Haben wie fast jedes jahr mit der ganzen Familie dort Urlaub gemacht.(5 Personen).Personal war sehr freundlich.Wärend unseres Aufenthaltes vom 16.02-22.02.war es wirklich sehr voll im Park aber das Personal strahlte trotzdem eine Ruhe aus.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schlafcouch grosses minus.... Bett grosses plus
Die Schlafcouch ging gar nicht.... Unter dem Bett lagen Glasscheiben. Der Ausblick auf das Schwimmbad war nicht der Brüller....
Steffi(31-35)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir sind nun das 14. Mal da gewesen und kommen garantiert wieder. Es passt einfach alles. Bei jedem Wetter kann man etwas unternehmen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Frühling Sommer Herbst immer möglich
Apartment im luv und lee sind sauber klasse eingerichtet Hocker für Kinder (Zähne putzen Klo wäre klasse) Freizeitangebote klasse