Bewertungen (14.545)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Bester Sommerurlaub an der deutschen Ostseeküste
Super Ferienpark, fahren mehrmals im Jahr dorthin. Familienfreundlich und für jeden ist was dabei, egal ob groß oder klein. Einfach nur empfehlenswert! 👍
Bernhard(36-40)Deutschland
Ein Ferienpark der Spaß macht
Der Ferienpark hat erneut richtig Spaß gemacht! Der neue Bereich im Spaßbad konnte insbesondere die Kinder begeistern aber auch für die Erwachsenen ist es um einige Highlights bereichtert. Leider wurde das Dampfbad offenbar abends ab ca. 18 Uhr ausgestellt, was etwas schade war. Das Appartment war sauber und es war alles dabei, was wir brauchen. Wir kommen wieder, sobald es erlaubt ist!
Astrid(46-50)Deutschland
Ein Kurzurlaub im Winter
Eine perfekte Anlage für einen Kurzurlaub wie auch für den Familienurlaub, Spiel, Sport und Spaß sind im Vordergrund !

Swen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurz aber schön
Sehr feundliches Personal,ein sehr schönes Zimmer gehabt.Überall hin kurze wege.Dank der Seeluft haben wir uns gut erholt
Nora(41-45)Deutschland
Kurzurlaub der erholt
Völlig zufrieden! Super Betreuung durch die Mitarbeiter und wetterunabhängig viele Spaßmöglichkeiten! Immer wieder gerne!
Burkhard(41-45)Deutschland
Gut geeignet für Kurzurlaub
Das Spassbad ist toll, die Strandlage auch. Das Dschungelland ist auch gut, bedarf aber einer Frischzellenkur. Ansonsten eine schöne Anlage.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Aufgrund von Kindheitserinnerungen wollte ich gern mit meiner eigenen Familie Urlaub in Weissenhäuser Strand verbringen. Der erste Eindruck war ruhig und angenehm, das Appartement zum Großteil sauber, das Außengebäude in die Jahre gekommen. Zum Appartement bleibt zu sagen, dass es sehr hellhörig ist und sich leider nicht alle Gäste an die Ruhezeiten halten. Das Personal könnte freundlicher und öfter mit einem Lächeln auftreten. Im Dschungelland und im Bad hatten wir viel Spaß, auch wenn es für meine Verhältnisse…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
super
einfach super schön bei euch gerne wieder einfach nur top. Urlaub für die ganze famiele für jeden was dabei. Nur zu empfehlen
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen immer wieder gerne.
In dem Hotel wurden wir bisher stets sehr freundlich empfangen und behandelt. Die Zimmer sowie alle Räumlichkeiten des Hotels waren stets sauber. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nachholbedarf
Gute Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Allerdings ist die Sauberkeit und Ausstattung der Appartements eher mangelhaft. Leider machen die Mitarbeiter im Dschungelland einen überforderten Eindruck sodass die Freundlichkeit auf der Strecke bleibt.