Bewertungen (14.537)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal reicht
Unsere Unterkunft ( Nr. 1240 ) war eine einzige Katastrophe. Muss dringend komplett renoviert werden. Die anderen Wohnungen sehen bestimmt ähnlich aus. Der Boden war total verdreckt und musste vor unseren Augen erst einmal komplett gesaugt und gewischt werden. Und das obwohl wir erst um 15 Uhr ins Zimmer konnten. Was wurde da also so lange gemacht? Sauber auf keinen Fall. Die Beleuchtung in der Wohnung ist ein Witz. Genauso wie das "Highspeed Internet"! Ist ja wohl klar das die Bandbreite so ausgelegt werden muss…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub für die ganze Familie direkt am Strand
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnungen „Am Park“. Tolles Freizeitangebot mit Subtropischem Badeparadies und Indoorspielplatz mit tollem Hochseilgarten.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Legere Ferienanlage für jeden
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Für Singles, Familien und Paare geeignet. Obwohl die Anläge älter ist, ist alles modernesiert. Die Balkon sind recht schmal bei den Studios, bei den App ist es mir nicht bekannt

Miriam (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren froh, dass wir überhaupt reisen durften, aber die Bungalows waren schon mal sauberer. Die Grünanlagen wurden während der Mittagsruhe gepflegt. Viele Partytouristen am Wochenende, dementsprechend war es nachts sehr laut.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder sehr erholsam
fahren schon seit ca.30 Jahren immer wieder für Kurz bzw. längere Erholungsurlaube immer wieder gern hierher und haben schon Appartments und Ferienhaus belegt. Es war immer sehr angenehm, für Kinder und Teens gibt es sehr vielfältige Freizeitangebote und das bei jedem Wetter.In der näheren und weiteren Umgebung viele touristische Angebote, sportlich wird sehr viel veranstaltet. Uns ist das Laufen am Strand und auf der Düne diesmal das Wichtigste gewesen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm und wir…
Andreas(46-50)Deutschland
Ideal für Familie mit Kindern
Appartement könnten sauberer sein. Aber trotz Corona eine schöne Zeit, Miniurlaub zur Erholung, und für Kinder wird der Tag schnell zu kurz, weil es viele Angebote und Möglichkeiten gibt. Kommen gern wieder.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Wochenende!
Super Anlage für verlängertes Familienwochenende. Tolle Freizeitaktivitäten, Schwimmbad, Abenteuerland. Anlage in die Jahre gekommen, allerdings sind die Appartements teilweise renovierungsbedürftig. Für die Familie super toll!!@
Janine(31-35)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Trotz der aktuellen Situation haben wir den Aufenthalt genossen und auch die Umsetzung vor Ort ist gelungen! Leider hatten nicht alle Attraktionen offen, aber diese werden wir uns beim nächsten mal angucken!
Laura(26-30)Deutschland
Familienurlaub
In der Hotelanlage waren alle super freundlich. Das Ferienhaus an sich war für eine Woche auch ok. Nur leider mangelte es ein wenig an der Sauberkeit. Die Einrichtung war schon etwas älter und überall Spinnenweben.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für jeden das richtige- bewusst auswählen
Vater mit Tochter nicht unbedingt in der Hundeetage unterbringen- am Abend viel Hundegebelle ( so dick sind die Wände ja nicht ) Starker Uringeruch im Flur ... ( wurde später jedoch gereinigt ) Grundsätzlich sind wir aber immer zufrieden bei euch - Aber nächstes mal wieder Strandhotel - wenn es wieder geht