Bewertungen (14.535)

Jule(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Mega Strand mit romantischen Sonnenuntergängen ♥
Von außen etwas in die Jahre gekommen, von innen jedoch toll und frisch renovierte Zimmer mit viel Platz in den Appartm.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alleinreisende sollten nicht zu lange bleiben
Entgegen der meisten Hotelgäste bin ich hier als Single für 3 Nächte angereist, einfach um etwas Zeit am Meer zu verbringen. Ich habe eine Ferienwohnung (25 qm) gebucht. Es ist wirklich wunderbar für Kinder geeignet, wer wie ich alleine (und ohne Auto) anreist, dem kann es bei einem längeren Aufenthalt echt langweilig werden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zu empfehlen wenn man keinen Anspruch hat
Sehr von aussen in die Jahre gekommen, ein Anstrich würde vieles ändern. Soweit ist die Anlage ok aber ich habe ein Plus Paket gebucht wegen einem renovierten Zimmer und selbst das hat massive Mängel aufzuweisen. Die Einrichtung ist modern und schön aber genau darf man nicht hinschauen, man könnte denken das hier keine Profis renoviert haben. Das Personal ist unfreundlich, ausgenommen Restaurant, und sehr überheblich. Für das dass die Gastronomie leidet und auf Gäste angewiesen ist wird einem das Gefühl…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Kurzurlaub!
Die Wohnung war neu renoviert und schön eingerichtet. Die kurzen Wege zum Strand sind toll. Die Anlage selbst ist etwas in die Jahre gekommen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super Urlaub wie immer
Ich fand es super trotz den Vorschriften, Strand, Meer und tolles Wetter gehabt, wir kommen ja bald wieder und immer gern
Steve(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen nächste Jahr auch wieder und ich kann es auch jeden empfehlen das Urlaub zu machen
Andrea(51-55)Deutschland
Gute Adresse für Familien
Eine sehr gute Adresse für eine knappe Woche, länger eher für Familien. Kurze Wege, sehr freundliche Mitarbeiter, alles aufgeräumt und die Zimmer zweckmässig und sauber! Anlage ist 70er mit viel Beton, ist aber trotzdem sehr grün. Preis-Peistungs-Verhältnis stimmt. PS: die Betten sind zu weich!!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Preiswerter Familienurlaub. Eine Anreise Wert.
Die Freizeitanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch wurden manche Zimmer renoviert und sind nun wieder sehr einladend. Das Badeparadies ist super. Leider fehlt dort derzeit ein Sauna Bereich mit Ruhezone. Bei der Sauberkeit der Ferienwohnung muss dran gearbeitet werden.
Robert(41-45)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub mit Kind
Unterkunft super und weitgehend sauber (ein Topf war unten angebrannt und nicht sauber). Für Kinder ganz viele Unternehmungsmöglichkeiten, dazu toller Strand und alles in der Nähe. Einziges Manko: wegen Corona kein Bühnenprogramm. Kommen aber gerne wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Für Kinder ist alles da, egal was für ein Wetter ist. Der Strand ist sehr schön. Unsere Ferienwohnung war sehr schön und sauber, bis auf der Treppenaufgang, der wurde schon länger nicht mehr geputzt. Bevor wir in die Wohnung kamen, war es kein guter erste Eindruck.