Bewertungen (14.540)

Silke(46-50)Deutschland
Pech beim Apartment, einfaches Essen
Unser Apartment, am Park Haus B lag im Erdgeschoss, die Terrasse umgeben von Grün und Gebäuden, sodass zu keiner Tageszeit Sonne die selbige erreichen konnte. Wir hätten aber auch eine tolle Aussicht auf das Gebäude für den Abfall erhalten können ;-). Das Apartment selber war sehr schön und sauber. Leider schon älter, man sagte uns das auch wenn der Föhn und der Staubsauger nicht voll funktionstüchtig sind, das das normal für das Alter der Anlage wäre. Keine Reparatur/Austausch oder sonstige Angebote. Der…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit und immer wieder!
Der perfekte Familienurlaub mit Angeboten für die ganze Familie. Super Service, freundliches Personal, sehr gepflegt!
Andy(41-45)Deutschland
Leider nicht so toll
Waren das erste mal dort. Beim Check in wurde uns gesagt ,das erste Abendessen(Halbpension) gibt's erst ab 20 Uhr. Mit 4 jährigem Kind ne tolle Angelegenheit um diese Zeit. Dann dürfte man erst am nächsten Tag zwischen 12 und 14 Uhr die nächsten Abendessen planen. Hätte man aber auch gleich machen können. Also war am ersten Tag der Ausflug gestrichen. Die Zimmer sind auf dem ersten Eindruck sauber,aber sehr verwohnt. Waschbecken mit Kalkablagerungen, Matratzen sind durchgelegen und das Toilettenpapier mussten wir…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolles Resort
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Alles vorhanden was man braucht zum entspannen. Wellnessbereich top !! Fitnesscenter mit sehr guten Geräten . Coranavorschriften werden eingehalten und es ist alles top organisiert. Da leistet das Management tolle Arbeit. Ich komme wieder!!!
Claudia (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren am Park , und waren begeistert von dem hellen und sauberen Zimmer . Ausstattung top Wir fühlten uns sofort wohl .
Meike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
solide Alternative zum Auslandsaufenthalt
Gute Alternative zumal Auslandsaufenthalt; wenn das Wetter schön ist, haben sie hier auch Sonne, Strand und Meer. Was sehr verwunderlich ist, man muss pro Betreuungszeit Geld entrichten. So was ist in anderen Einrichtungen Inklusive, wenn man dort nächtigt.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Wochenendausflug
Wir hatten ein Appartment Zimmer das erste Mal im Eingang A und es war sehr ruhig in dieser Ecke. Man läuft zwar ein wenig länger aber es ist ja alles Fußläufig sehr gut zu erreichen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für einen Kurztripp mit Kindern bestens geeignet.
sehr kinderfreundlich, alles in Ordnung, vielleicht etwas abgelegen, aber mit dem Auto ist man schnell in der Umgebung
Jürgen(66-70)Deutschland
Guter Fußballurlaub für Henry
Es war unser 3.Aufenthalt.Wir hatten erstmalig eine zwei Zimmerwohnung,die uns bei der Buchung als Musterwohnung empfohlen wurde.Diese sogenannte Musterwohnung hatte viele Mängel,z.b.defekter Gartenstuhl u-.tisch,Duschkopf,,Schranktüren die nicht zugingen und fehlende Handtücher und Bettzeug.Ein Lob geht an den Service der die Mängel umgehend abstellte.Besonders hervorheben möchte ich einen großen, schwarzen freundlichen Herrn mit breitem Lächeln.Die Inventarliste zeigt diverse Rückstände an.Wir waren,trotz der…
Sandra(36-40)Deutschland
Urlaub
100% begeistert zum 4 Mal für Familie optimal da es immer die schlecht Wetter Variante gibt... Also Ostsee Strand oder Badeparadies und Dschungelland