Bewertungen (14.537)

Barbara(61-65)Deutschland
Weissenhäuser Strand ganz okay
für reisende mit Kindern super Anlage in sehr schönen Lage. Für kinderlose zu voll und vor allem keine privatsphäre durch fehlenden Trennwände in der Unterkunft
pierre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Wochenende!
Nach einer schlechten Nacht auf schlechten Matratzen, wurde sich schnell und freundlich gekümmert und nagelneue Matratzen in unser Apartment gebracht! Toller Service!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich würde es weiterempfaehlen wegen der Umgebung .
Alles gut ein erholsamer Urlaub bis auf die ständigen Tests sind nervlich für den Schwimmbad und welnesbereich.... Sind umständlich!

Elke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
War super!
Die Wohnung war super! Die Anmeldung und Reservierung war komplikationslos. Das Personal hat bei Problemen unverzüglich gehandelt und die Probleme behoben. Gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Klasse!
Es war toll, wir waren begeistert, die Nähe zum Meer ist fantastisch, man hat alles was man braucht. Im Appartment fehlt ein Spiegel, in dem man sich mal ganz sehen kann, und im Bad ging nur 1 kleines Lämpchen von 3 Strahlern, so dass es sehr dunkel war. Aber das sind Kleinigkeiten, es war die erste Woche nach Wiederöffnung, und wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Fühlte mich sehr gut aufgehoben
Das Personal ist sehr höflich und kompetent, erholsamer Aufenthalt ohne weite Wege zunm Strand. Eifach zu empfehlen !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Großartiges Männerwochenende
Großartiges Männerwochenende mit jeder Menge Möglichkeiten die Zeit zu genießen. Haben die Zeit sehr genossen und werden garantiert wieder kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub an der Ostsee gerne wieder
Gute Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung gute Betten Hundefreundlich in der Ausstattung gerne wieder ***** Sterne
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hat alles reibungslos geklappt.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, beim nächsten mal bleiben wir länger. Es war alles da, was man braucht. Super toll. 👍🏼
Peter(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gut mit Schwächen
Anreise: Die Anreise war fuer uns gar nicht so einfach. Google Maps führte uns zu einer Schranke, bei der uns eine Dame erzählte es waere ein Privatweg und wir könnten dort nicht durch. Im Nachhinein stellte sich heraus das dieser Weg sehr wohl zur Anlage gehört. Dadurch natürlich immer noch Privat ja, aber Gästen hätten man dort schon aufmachen koennen. Den Check in darf man nicht mit der Information verwechseln. Es sei denn man hat Lust so wie wir da. 15 Minuten den richtigen Weg zu finden. Zum Check In gelangt…