Bewertungen (14.537)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Anlage, gerne wieder
Schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, alles gut organisiert. Gerne wieder. Einzig die Balkonmöbel sind in einem sehr labilen Zustand und die Türschlösser viel zu hart eingestellt. Da weiß jeder wann wer geht. Nicht überhörbar.
Jennifer(26-30)Deutschland
Alles super
Der SMS Service wenn das Zimmer fertig ist ,ist top. Sauber!Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.Das Freizeitangebot für Familien ist sehr groß.Und auch für Regenwetter gibt es Alternativen.Wir werden wiederkommen.
Carina (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten ein tolles Ferienhaus in einer sehr guten Lage und mit einer perfekten Zimmeraufteilung für Familien. Des Weiteren gibt es unzählige Möglichkeiten Kinder zu unterhalten und das für alle Wetterlagen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% Empfehlung.
Gute Lage, eigener Strand, toller Service . Die örtliche Gegebenheit bzw. den Alleinanspruch im Bereich von Oldenburg in Holstein ergibt die ruhige Umgebung wie auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder sehr zu empfehlen
Strandnah gelegenes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Ideal für Kinder Waren bereits das 7.mal dort, das erste mal mit Hund. Leider ist der Hundestrand etwas weiter weg ca. 3 km geschätzt. Die Einschränkungen durch corona waren erträglich, außer im Abenteuer Dschungelland war es ziemlich nervig.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Top gepflegtes, neu renoviertes Appartement. Gute und preiswerte Restaurants. Toller Badestrand direkt von der Anlage zugänglich. Edeka Markt auf dem Gelände mit fairen Preisen und gutem Sortiment.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gute Ferienwohnung, schlechte Organisation
Die Organisation der Anlage und die Angebote waren nicht gut. Die Bedienung und Fachkenntnis unzureichend. Die Brötchen können nur an einer Stelle bestellt werden und wenn dort zu ist hat man Pech. Freizeitangebote sind nicht digital buchbar. Wenn man außerhalb der Öffnungszeiten kommt, hat man Pech gehabt. Die Ferienwohnung war gut, sauber und brandneu. Hier gab es nicht zu meckern.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Adresse für Familienurlaub direkt am Meer
Perfekte Adresse für Familien mit Kindern, direkte Strandlage, tolle Spielplätzen, super Indoor Einrichtungen. Im ersten Moment bei Anreise hat man ein bisschen den Eindruck großer Wohnkomplexe aus den Siebzigern, bis auf die Anzahl der Steckdosen ist aber alles top renoviert und schön sauber in den Wohnungen. Wir waren jetzt zum dritten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Anlage! Preisleistung ganz ok…
Die Anlage ist super und unsere Ferienwohnung war neu und sehr sauber. Einen Punkt Abzug gibt es für uns, für die Restaurants. Lecker war es nicht, außer das Dinner.
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Ein super Familien Urlaub
Wir kommen seit ca 10 Jahren einmal bis zwei mal im Jahr.....wir sind immer sehr zufrieden. Und die Kinder haben immer fun im Schwimmbad....und wir erholen uns am Strand.