Bewertungen (14.536)

Anne(31-35)Deutschland
Familienurlaub inkl. Erholung für alle
Unser Familienurlaub war sehr erholsam, da wir mit dem Wetter Glück hatten und uneingeschränkt Urlaub machen konnten. Wir kommen wieder!!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Anlage für Familien!
Schöne Anlage für Familien mit Kindern. Wir sind bereits einige Male hier gewesen und kommen gerne wieder. Dieses Mal mit komplett Selbstverpflegung.
Maik(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Gepflegte Anlage, freundliches Personal- jedoch oft mit wenig bis gar keinen Deutschkenntnissen. Saubere Zimmer ( Anlage Am Park) Gepflegter Strand Vielseitige Freizeitmöglichkeiten ( Badeparadies , Jungle Land, Minigolf, Fahrradverleih, Spielplatz)

Danny(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Empfehlenswert für Familien mit Kindern. Frühstücksersorgung sollte man selber organisieren. Badespass und Indoorspielplatz sind für schlechtes Wetter bestens geeignet. Strandabschnitt sauber und ausschließlich für Hotelgäste und ist durch die DLRG bewacht.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Es war sehr schön. Alles in direkter Nähe (Strand, Spielplatz Einkaufen u. sonstiger Spaß für die Kids und Familie). Ferienwohnung war sauber und gut ausgestattet! Wir kommen gerne wieder! Dann hoffentlich ohne Corona Einschränkungen! Aber die konnte man gut managen, auch weil das Testzentrum an der Anlage angesiedelt ist!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage / sehr sauber
War nun bereits ca. 8x da und werde garantiert nochmals dorthin fahren. Besonders überzeugt mich die Sauberkeit. Ich finde es aber für Familien mit Kindern etwas teuer. Das Angebot an Parkplätzen ist aber mangelhaft und nicht ausreichend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super freundlich, top Lage!
Wir waren zu 2 hier und hatten ein Standart Appartement mit kleiner Küche. Das Zimmer war sauber, gemütlich und vollkommen ausreichend. Die Betten ein bisschen unbequem aber das sehe ich nicht als Kritik. Der Balkon auf der sonnenseite lädt zum frühstücken ein, herrlich. Die Anlage allgemein ist für Kinder ein Traum, viele Spielangebote und Aktivitäten. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Das Personal durch und durch freundlich. Wir haben ohne Verpflegung gebucht und uns durch die verschiedenen Restaurants…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder in diesem Hotel
Sehr gut organisiert ob Frühstück oder Abendessen.Tolles Restaurant mit tollen Speisen.Der Stand ist toll und schnell zu erreichen
Julia (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und das Personal war mega freundlich. Vom Hotel sind es 5 Minuten bis zum Strand. Für Kinder ist es super dort! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Nadja(31-35)Deutschland
Wunderbar mit kleinen Einschränkungen
Wir waren mal wieder begeistert, allerdings hat uns die Reinigung der öffentlichen Bereiche gar nicht gefallen. Sogar nach Aufforderung wurden einige Dinge auf den Toiletten nach mehreren Stunden immer noch nicht gereinigt.