Bewertungen (14.537)

Geheim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wirklich schöner Ort für einen Urlaub jeder Art:-)
Wir waren als Paar hier uns es war sehr schön. Habe direkt im Anschluss noch einen Urlaub im selben Jahr mit meinem Sohn gebucht :-) Sehr empfehlenswert. Top Lage, freundliche Mitarbeiter. Eine angenehme Atmosphäre. Kommen gerne wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder schön
War wie immer schön. Kommen seit Jahren mit der Familie hier her. Dieser Besuch war auf jeden Fall auch nicht der letzte. Das Corona Konzept war auch sehr gut umgesetzt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Entspannung ab der ersten Minute
Die Ferienwohnung war immer super in Schuß. Die Wohnungen sind alle zentral gelegen,sodass alles gut zu Fuß erreichbar ist.

Ines(31-35)Deutschland
Super schöne Tage
Wir hatten ein Gartenapartment, super tolle Ausstattung, ganz modern. Das Suptropische Badeparadies ein Traum, richtig toll.
Biene(41-45)Deutschland
Mega
Spaß für Groß und Klein Für jeden was dabei Mega Badeparadise - die Ostsee vor der Tür - Gastronomie hervorragend - was will man mehr
Andreas(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super ausgestattete Ferienwohnung mit allem, was man benötigt. Attraktionen, Gastronomie und Verpflegung vor Ort super!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberkeit
Ich war das 14.mal bei ihnen und erstmals enttäuscht.gebucht war seeblick 3. Etage bekommen habe ich 1.Etage Blick zu den Büschen. Des Weiteren war der Müll der Vorgänger gammelig im Appartement und im Bad die Haare der Gäste zuvor und das Geschirr teilweise dreckig , auf dem Tisch befand sich noch angetrockneter Kaffee
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz okay
Der Gesamteindruck der Anlage super, Schwimmbad sehr vielseitig und super auch für die Kleinsten, auch das Abenteuerland echt toll, super Möglichkeiten spazieren zu gehen, nur die Ferienwohnung leider nicht so gut, die Küche teilweise kaputt, die Betten unbequem und die Sauberkeit hätte auch ein Tick besser sein können.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vielleicht kommen wir wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Es fühlte sich an wie ein Cluburlaub im Süden, nur das wir unser Essen selbst gekocht hier hatten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
super
sehr schöne gut eingerichtete Ferienwohnungen, neu renovierte Wohnungen, Supermarkt in der Nähe, für Kinder optimal mit tollem Spaßbad und Dschungelland